www.my-bt.ru/gr/77516
Пробую забеременеть уже пол года, никак не получается,в этом месяце пила клостыльбегит!Вчера делала тест и ничего.Обидно, не знаю что делать!!!
Хочу забеременить, это реально при таком графике?

не расстраивайся — пол года это нормально)) обычно все тратят на это в среднем 4—9 месяцев просто не все обращают на это внимание, и ты не обращай и всё получится)) удачи тебе

Старайся писать грамотней, не особо радует меня изменять названия темы :)
А зачем так рано надо было делать тест? Естественно он ничего не показал.Дня 3—4 еще подождать надо, потом делать.Удачи.
удачи! поверь, всё будет хорошо!!! не спеши и не переживай из за этого, переживание только ухудшают. Настройся на положительный результат и всё у тебя получится!!!

а у меня после клостербегита вообще овуляция прекратилась, зато появилось киста на яичнике и в молочной железе в течении 3 недель…так что ты с ним поосторожнее…
Все хотят, но ведь это не вещь какая-нибудь, которую можно получить сходив в магазин и заплатив деньги.
Не нужно так фанатично этого желать здесь и сейчас. Просто поверь, что это произойдет и все. УДАЧКИ!
Я и не думаю что это как в магазин сходить, просто когда приходят М, то словно все обрывается внутри!(
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.