Здравствуйте девочки! В этом месяце отслеживала О при помощи УЗИ. Результат- ановуляторный цикл, фолликулярная киста 33мм. www.my-bt.ru/gr/76645 Назначили во второй фазе прогестерон. Подскажите как он влияет на месячные.
Побочный эффект прогестерона

тоже доводилось принимать, месячные пошли не по времени, через два дня после приёма.
Мне назначили Дюфастон, чтобы нормализовать цикл (была задержка на две недели). Врач сказала, что при приеме месячные будут приходить вовремя, овуляция должна сместиться как нужно в середину цикла и разница БТ между первой и второй фазой будет 0.3—0.4 как нужно. И когда забеременею нужно будет принимать его до 20 недели.
о мне говорили тоже самое, пью дуфастон второй цыкл, не могу понять в этом цыкле вроде тож нет овуляции :-(
Rediska, оставь, пожалуйста ссылку на свой график! Я вот тоже не могу понять была у меня овуляция или нет. Вот моя ссылка www.my-bt.ru/gr/77430
www.my-bt.ru/gr/77893— вот мой за прошлый цикл — в нем не было овуляции, и вот за этот цикл www.my-bt.ru/gr/77887, тож не пойму пока, щас твой гляну
ну у тебя температура прыгнула наверх, вроде ж так и должно быть :-), ты дуфастон с 12 дня пьешь, а я с 16, ты давно пьешь его?
Дюфастон пью только с этого цикла. А мне кажется, что у тебя была овулька, потомучто t поднимается, хоть и медленно)
с добрым утром :-), да вот температура снова скакнула www.my-bt.ru/gr/77887, какие-то заборы получаются на графике :-)

Мне тоже кажется что ов была,хотя долгий подъем,у меня почти так же,тоже с этого месяца назначили дюфастон,а ты тесты на овуляцию не делала???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.