Кого ты хочешь, мальчика иди девочку?

23 марта 2010

Такой вопрос задала мне вчера моя 14-летняя дочь. Я сначала ответила ей, что хочу здорового малыша все равно какого пола, а потом уточнила, что девочку мне хочется немного больше, чем мальчика. А дочь обиделась. Говорит, я у тебя уже есть, тебе не нужна девочка, хоти мальчика. Что это? Ревность к еще не рожденому, и даже не зачатому ребенку?

0 31 0 0
Комментарии:
1 23 марта 2010

Я хочу здорового ребенка и как можно скорее!

ответить 0 0
2 23 марта 2010

Мне тоже всё равно, раньше очень мальчика и у меня мальчик. У муж хочет девочку, хотя притворяется, что всё равно.

ответить 0 0
3 23 марта 2010

Мой муж говорит что хочет двоих, мальчика и девочку, а мне все равно кто быдет первым, главное чтобы здоровенький

ответить 0 0
4 23 марта 2010

Я думаю после рождения малыша (любого пола) у нее это пройдет. Тем более она взрослая уже, будет нянчится, почувствует себя более опытной что ли. Оля, не переживай. Они скажут и забудут, а ты накручивать себя будешь зря.:-d

ответить 0 0
5 23 марта 2010

А дочь моя чего хочет? Боюсь, что скоро она скажет, не надо тебе совсем никого, у тебя уже есть я!

ответить 0 0
6 23 марта 2010

У нее же переходный возраст сейчас. Запросто может и такое сказануть. Если хочешь, могу со своим мужем проконсультироваться, он психолог. Только в командировку уехал, вернется дня через 4.

ответить 0 0
7 23 марта 2010

Ничего, что я на ты?

ответить 0 0
8 23 марта 2010

Ревность у детей бывает в любом возрасте…
У взрослых мужиков-то ревность бывает к собственным детям, да еще какая что уж о детях говорить

У меня тоже уже есть девочка, а я и сейчас хочу почему-то больше девочку. А у мужа еще своих детей нет, но он хочет мальчика.
Но в любом случае, кто бы он ни был, лишь бы он был и был здоров!

ответить 0 0
9 23 марта 2010

А я просто хочу ляльку, сильно сильно её хочу. Приложу максимум усилий!

ответить 0 0
10 23 марта 2010

Мы бы хотели дочку Лауру

ответить 0 0
11 23 марта 2010

Викусик, хочу. Очень даже хочу. У меня с дочей есть еще одна проблемма. Она стала темноты бояться. Напиши мне на е-майл, пожалуйста, если муж не откажется дать консультацию _olgaolga_@mail.ru

ответить 0 0
12 23 марта 2010

В дочери говорит ревность, но как правильно сказали девочки, что это пройдет. Главное чтоб потом после рождения малыша, ей не стали меньше уделять внимание. Ведь она привыкла, что всегда было только ей одной, а тут появится ещё человечек, которому будет отдаваться часть маминого внимания. Думаю не стоит себя накручивать по этому поводу. Всё будет отлично!

ответить 0 0
13 23 марта 2010

Я хочу здорового малыша! Хочу девочку Милану, а муж наоборот, хочет мальчика.

ответить 0 0
14 23 марта 2010

Будет сделано!
Было бы неплохо, если бы ты обрисовала характер дочери, чтобы он почитал.
plesovskih_v_a@mail.ru

ответить 0 0
15 23 марта 2010

А я хочу здорового малышика! Мне совсем все равно кто это будет — мальчик или девочка. Я своему сказала, что будет наверно мальчик. Потому что мой папа этого всегда хотел, а имел одних девок. Муж сказал, что хочет того, кто родится. И вообще, пока он меня из роддома не заберет, моя беременность-маскировка.:))

ответить 0 0
16 23 марта 2010

Я хочу здорового, крепенького ребеночка. А вот если будет двойня (возможно по материнской линии) я буду вдвойне счастливой мамочкой.

ответить 0 0
17 23 марта 2010

А я хочу девочку… И мальчика тоже хочу, но первой девочку:)

ответить 0 0
18 23 марта 2010

Девоньку я хочу! А там кого бог даст)

ответить 0 0
19 23 марта 2010

Я тоже хочу очень ляльку и сейчас уже не важно кого. Ну если все таки выбирать то девочку.

ответить 0 0
20 23 марта 2010

Девочку, она мне снилась уже, имя уже знаю

ответить 0 0
21 23 марта 2010

А мне всё равно

ответить 0 0
22 23 марта 2010

Мы очень хотим сыночку, т. к у нас уже две дочи есть 11 и 8 лет, девочки мои братика хотят, ну а если будет еще одна доча мы все будем очень рады.

ответить 0 0
23 23 марта 2010

А мне тож все равно, хоть мальчик у меня уже есть, но к девочкам я привередливо отношусь. Наверно пока своей нету.

ответить 0 0
24 23 марта 2010

Мне все равно, будем рады и мальчику и девочке))).

ответить 0 0
25 23 марта 2010

Я девочку хотела. А теперь все равно.

ответить 0 0
26 23 марта 2010

А я хочу мальчика. К тому же у мужа есть дочь. А в идеалб хочу двойню

ответить 0 0
27 23 марта 2010

Хочу и девочку и мальчика, НЕ ВАЖНО, главное здорового!!! Ну ооочень хочу быть МАМОЙ.

ответить 0 0
28 23 марта 2010

Я очень сильно хочу ребяночка, и не важно какого пола он будет, но если порыться глубоко в душе, то все же я больше хочу мальчугана, и даже не знаю почему и как это аргументировать, разве что тем что выросла я одна в семье, а всегда мечтала о старшем брате А вот муж хочет больше девчушку, но тоже будет безумно рад и мальчику

ответить 0 0
29 23 марта 2010

Очень хочу малыша! Да и мне без разницы уого! Главное, чтобы здоровенький был и скорее появился у нас!

ответить 0 0
30 23 марта 2010

Я тоже безумно хочу ребеночка. Хочу быть счастливой мамой, и мне как то все равно, кто будет! Главное, чтобы был здоровым! Это такое счастье, носить 9месяцев под сердцем свою кровиночку, а потом услышать такое прекрасное слово-МАМА!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.