* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности
спрятать/показатьДевчонки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, третий день пью антибиотики (гнойная ангина), О. Предположительно через 5—6 дней. Стоит ли планировать в этом месяце, или сделать перерывчик? Что-то страшновато…
Ни в коем случае! Антибиотики и беременность, особенно на ранних сроках, не совместимы!
Лучше перерывчик, но если получися, это не повод для прерывания.
Лучше подожди немножко, а на следующий месяц в бой!
А так не хочется пропускать, ведь уже три месяца ничего не получается…
Тебе же нужен здоровый малыш!? Так что потерпи чуть-чуть, спокойно лечись, а планируй в следующем цикле.
Не в коем случае!!!
У меня была легкая простуда, решила чтоб не доводить до сильной, обращусь к врачу на ранней стадии, пропила(не зная на тот момент что я Б) 5 дней биссептол от горла и простуды в итоге сердечко остановилось, Б замерла, выкидыш
А когда ты заканчиваешь антибиотики? Если сегодня 3 день то бете пить еще 7 дней а это прям в О. думаю не стоит рисковать.
Хотя я забеременела в цикле в котором пила антибиотики, тока они закончились за 5 дней до О.
Я тоже пью антибиотики — лечу фарингит, решила в этом месяце не планировать. Лучше так, чем потом переживать.
Лудше не рисковать, потерпеть и со следушева цикла вбойИ конечно у видеть заветные // полосачки, удачи
Назначили пить 5 дней. Потом местное лечение гeксорaлом, но он тожe с aнтибиотиком.
Да, наверное придется потерпеть.:(девочки, спасибо всем огромное за поддержку!
Девочки, привет! Мне назначили антибиотик Линкомицин, 5 дней колоть, сегодня начала (это 3Д. ц), можно ли в этом цикле планировать, если у меня О примерно день на 18 цикла получается? Или пропустить?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Иннуська , Рязань
Лучше не планируй, многие антибиотики обладают тератогенными эффектами. Полностью а/б выводятся из организма через 10 дней! Так, что в этом МЦ лечись, а в следующем — в бой!