Yoga Ayurveda Lifestyle Food Wellness
Yoga Ayurveda Lifestyle Food Wellness
У меня в голове не укладывается, что человек без мед образования сам себе, да к тому же — в живот!!!, уколы делать должен! Я ужасно боюсь. Нашла эту инфо, теперь думаю- а вдруг что-то ещё важно при этом соблюдать. Девочки! Кто знает? Как мне уколоться и (забыться -шутка)… И не почувствовать? Или не взбеситься от боли!
Это не очень страшно:) Шприц маленький, иголка тонкая, я делала себе когда-то. Медленно вводить надо, это правда, но все зависит от того, насколько болезненный для введения препарат. Пусть все будет хорошо:)
Regenbogen, я тебе уже написала в личку, повторюсь и здесь — не боись, страшно одно осознание того что надо самой себя уколоть да еще и в живот а на самом деле совсем не больно, и честно — в попу больнее уколы получать) Я первый раз чуть ли не с бубном вокруг этого укола бегала а потом таки решилась, а как оказалось — плевое дело) иголочка ну очень тонюсенькая, поэтому и не болит, да и сам препарат не болючий
Если поможет, я все уколы себе на счет колю: на «Пять»:)
1, 2, 3, 4- настройка- и на «Пять«- укол. Правда таких подходов со счетом сначала бывало много:)))
МаляФка, Оля, а вдруг в желудок попаду? Или в какой -нибудь орган. У меня живот хоть и не плоский, но жирка мало имеется. Попадание в органы исключено?
МаляФка, Юля, от страха Оля написала
Regenbogen, я делаю уколы сама уже две недели. И это на 33 неделе — складочку еще поискать нужно. Мужу плохо становится, как только он видит шприц, хотя в попу делает нормально, если надо. Так что он сразу устранился. А куда теперь деваться, раз надо?
Natia, ок, спасибо! буду тоже считать! Девочки, вся вспотела… Бррр.
Regenbogen,
извини, не могу сдержать смех))) лап, там иголочка настолкьо маленькая и тоненькая что поверь, не промахнешься)
Запятая, а я про желудок переживаю
МаляФка, Юль, мне тоже уже смешно, но смех, всё рвно нервозный какой-то
Главное органы что все на месте остались. Боль я не боюсь.
Regenbogen, только не три после укола спиртовым тампоном.. Его только прикладывают ненадолго.
Regenbogen, ну оттяни кожу подальше и в торец коли. Там до желудка, как до луны пешком
Страшно только когда еще не попробовал.
Я каждое утро пурегон колю, ниразу не видела как колят, и никто не объяснил, впихнули лекарства и домой отправили. Все у тебя подробно описано в теме сообщения, не бойся, нас таких много
Nikki,
спасибо, я не знала, что тереть нельзя. Хорошо всё-таки, что спросила.
Мелкая Злюка,
Девочки! Какие же вы смелые! Умнички! Ок, значит так:
кожу как можно дальше от желудка оттянуть, прицелиться, впулить и медленно ввести, при этом не упасть в обморок, главное, чтобы мужа рядом не было, чтобы не пришлось его от обморока спасать с иглой в животе. После этого придавить тампоном со спиртом место проникновения и опять к БэТэшке!
Запятая,
ок, попробую.
не понимаю, чего таблетками нельзя дело упростить. Живём в 21 веке…
Regenbogen, Викусь, приветик. А что это за чудо-уколы? я такая трусиха, что бегала бы в поликлинику, чтоб укололи
Кипариска, приветище! Я была сегодня опять на контрольном УЗИ. Ко мне завтра О пожалует. Всё-таки, решила она меня навестить. Так вот сказали- колись! Представь. А колоть надо, чтобы что-то где-то поддержать.
Но, я сейчас бешеная! Потому что радостная! Вот и пишу тут в эйфории
Значит так: уколоться надо завтра утром, это HG. К этому уколу прилагается ещё обязательная «инъекция от мужа» завтра и послезавтра. Потом ещё раз по уколу 12-го и 15-го. И 15-го и 23-го на УЗИ. Вот такой план у немчуг.
Запятая, ясно жалко. Ну, посмотрим, может мне так понравится, что зависимость от желания себя уколоть наступит
Regenbogen, название блога устрашающее…
Пока я его читала, я изошла на слезы от смеха…
Удачи тебе в непростых манипуляциях!
Цыпленок,
Regenbogen, я сразу себя вспомнила колола фраксипарин каждый день с 17 недель и до родов. Первые дни по 30 минут настраивалась, а потом в считанные минуты получалось. В живот не больно, иголка то малюсенькая. После 30 недели колола в бедро… на животе складку было не собрать. А вот в бедро больнее, но терпимо… если надо то надо! Удачи, все получится!
Юлина, мне стыдно. Беременяшки колятся- не боятся ок
Regenbogen, ничего не стыдно! Мне периодически нужно прокалывать курс, тоже в живот. Колет муж! Сама никак трушу… А вообще знаю многих, кто сами делает. Уважуха им, конечно
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.