Недостаток естрогена???

Раздел: Здоровье
3 ноября 2009

Привет всем! Я уже третий месяц строю графики, но что-то они мне не нравятся. Нашла информацию что ВОЗМОЖНО у меня недостаток естрогена!!! Так ли это??? Я очень перживаю!!!!! Помогите разобраться. Спасибо.
www.my-bt.ru/gr/75545

0 6 1 0
Комментарии:
1 3 ноября 2009

А вот график за сентябрь www.my-bt.ru/gr/75492

ответить 0 0
2 3 ноября 2009

Очень даже приличный график, а на счёт гормонов нужно с врачом посоветоваться и анализы сдать для успокоения.

ответить 0 0
3 3 ноября 2009

никаких проблем не вижу!!! 2 четкие фазы + снижение перед м. Не волнуемся,) удачи!

ответить 0 0
4 3 ноября 2009

Большое спасибо за ответы!! Я нашла информацыю что если после О. повышение температури более 3-х дней то значит что слабая яйцеклетка или недостаток естрогена.

ответить 0 0
5 3 ноября 2009

Да, я тоже такое читала. но Это недостаточность прогестерона. Сдай анализ на гормоны.

ответить 0 0
6 3 ноября 2009

А у меня похоже на это стало тогда, когда начала принимать гормоны Эстрожель и Утрожестан, А до этого после падения температура резко скакала. Мне кажется,что это должен определить врач. А в целом все очень индивидуально. Анализ на гормоны позволит определить, что для тебя норма.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.