Здраствуйте девочки! Прокоментируйте, пожалуйста, мой график. Обычный мой цикл 28 дней, на графике уже 32-й. БТ держится в пределах второй фазы +- 37 градусов. Тест на беременность проводила на первый и четвертый день задержки — показал одну полоску. Болей никаких особенных не ощущаю только усталость сильная во второй половине дня, хочется постояно полежать и низ живота к концу дня тянет. Первые две недели после овуляции была сильная тошнота. Гинеколог осмотр не делал, рекомендовал лечь в стационар.
Есть беременность или нет?

Naday, не хочу расстраивать, но скорее всего дело оближется к М. Сегодня- завтра скорее всего придут, БТ падает и это первый признак к приходу М.
Согласна, Т с каждым днем все ниже и ниже. Жди М. В следующем цикле с новыми силами!
График хороший и признаки есть Б., но то что Т. Снижается, наверное М. Придут, надо подождать посмотреть
Поздняя овуляция, на мой взгляд не раньше 18 ДЦ, вторая фаза 14 дней. Цик будет 32 дня, завтра М.
Задержка — это 15—16 ДПО, в зависимости от длины второй фазы. В данном цикле задержки нет.
А куда вы все торопитесь? Потерпеть до основной задержки и там будет видно. Себе же хуже делайте
Ой, Алинка Малинка, да бесполезно это говорить. Я сколько раз писала, не мотайте себе нервы раньше времени. Дождитесь задержки, чтоб температура была нормальная. А всё равно, с 9 ДПО начинается замачивание тестов.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.