У меня задержка уже неделю примерно, БТ держится выше 37. Мой Г сказала, что может быть маточная или внематочная Б и отправила меня на ХГЧ вчера. Анализ должен сдаваться натощак, а я утром плотно позавтракала, но все равно сдала. В общем, исходя из него никакой Б у меня нету. Разочарование огроменное! И не знаю, что делать дальше. Какие и были выделения — почти закончились. Да и то, что было М не назовешь. Девочки, как вы думаете, может подождать несколько дней и попробовать повторить анализ по всем правилам? Или можно смело отменять прогестерон?
Ну вот, опять рухнули надежды…

Вот мой график
Да, хороший график, очень даже похож на Б. А тестик не пробовала? Для начала тестик а потом и анализ можно. Отпишись когда будет результат
Чудик, график хороший. Может пересдать анализы на голодный желудок, ну или тестик сделать? Не расстраивайся. Удачки тебе.
Пересдать нужно обязательно, потому что от еды сыворотка крови у тя стала не пригодной для анализа, и анализ соответственно неверный

Не на столько сильно и темп-ра упала. 36, 9 все-таки
Это что-то! График сошел с ума! Что это за подъем Т? Я уже думала, все — Т начала падать, значит М придут. И тест делала позовчера — отрицательный. А вчера такой прыжок Т. Завтра узнаю результат повторного ХГЧ. Переживаю даже…
У меня тоже слегка понижалась
а тест полосатый вчера
На babyplan у меня на графике получилось, что сегодня все 2-й день задержки. Интересно…Http://www.babyplan.ru/profile/72632 Может, я и правда рано паниковать начала…
Получила результат ХГЧ — ничего. В общем, решила сделть паузу и забыть о таблетках, графиках и т. д. И т. п. Все, ухожу в отпуск…
Отпуск так отпуск, только не пропадай. Мир не рухнул, жизнь продолжается! Удачи тебе в отпускном цикле!
Алена, понимаю твое разочарование, но ты не отчаивайся. Если чувствуешь, что надо отдохнуть от таблеток, то так и сделай! Вот думаю, что может тоже все прекратить. А то и гормоны принимаешь и результата нет, как то за свое здоровье переживать начинаю.
Пиши как-нибудь. Как дела?
Спасибо, девочки. Конечно не пропаду. Я уже не могу зайти в инет и не заглянуть сюда.:) Сроднилась, наверное.:)
А еще интересно. Все прекратила пить в среду, т. е. Почти неделю назад. Мазня прошла, живот теперь не ноет, а М как не было, так и нет…
Может, прогестерончик поколоть, у меня как то была задержка около 2 недель и я уже думала может это оно. Мне сказали проколоть прогест. 1% ежедневно вечером, результат — начнуться меськи или если беременность, то она расцветет на фоне этого.
А ты прогестерон принимаешь без перерыва? Я спрашиваю потому как мне мой Г в прошлом месяце назначила прием утрожестана с 16 дня до начала м. Задержка была 7 дней и была бы наверно еще, но судя по тестам никакой б небыло и прекратила прием этого препарата, через 2 дня пошли м.
Вообще начинают с 16, и если потом беременность наступает, то не прерывают. Но начинать прием можно только после овуляции. Я принимала до с 16 по 25 день
Я принимала с 16. А поскольку БТ держалась высокой, мой Г сказала пролоджать и сдать кровь на ХГЧ. Я сдавала 2 раза с перерывом в 4 дня. Пока Утрожестан принимала была мазня и ныл живот. А раз анализы отрицательные получились — все прекратила принимать. Теперь мазни нет, живот не болит, М как небыло, так и нет. Последний раз были с 14 по 19 февраля. А тест на Б отрицательный.
Ну вот, девочки, и сходила я сегодня на УЗИ. Б нету, но я в общем уже и не надеялась почти. А так сказали, что матка опять маленькая, эндометрий опять тонкий. Неужели все может обратно усохнуть. Блин, столько сил убухала, чтоб за полтора года все стало в норме, и опять все маленькое!!! Что это за невезуха?

Чудик, крепись, все еще будет
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.