Привет девченки, вот измеряю БТ и получается такой странный график-прямая. Измеряю каждый день в 7 утра во рту. Вроде градусник нормальный. Может еще рано о чем-то судить??
Странный график — прямая?!

Такое бывает и во второй фазе. Пока ничего страшного, если бы они скачили вниз-вверх, было бы намного хуже. О когда будет, тогда и скачок увидишь. Не переживай!!
Всё нормально, идёт первая фаза. Со следующего цикла не плохо было, если бы градусник сменил место жительства на попу.
На мой взгляд, хорошая стабильная температура для первой фазы:) после О. температура должна пойти вверх.
Отличный график, хуже когда температура скачет. Желаю хорошего подъема во второй и третьей фазе!
Супер первая фаза, у меня такая же в первой фазе текущего цикла, в котором я заБ, можешь глянуть мой график в моем блоге… Это очень замечательно, что Т не скачет, главное, чтобы она поднялась, когда придет О и держалась высоко!
Всё хорошо, ждем до О, потом темку поднимаем и с радостью читаем комменты! Удачи!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.