* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьО еще может быть, позновато прада, но все еще может быть
Вполне может быть поздняя О. С ПА не останавливайтесь, а БТ дальше меряй. Держись)))
Лексик, ну это же не забор совсем… Очень даже стабильно держится температурка, идеальная для фоликулярной фазы. О припозднилась, жди О, через день ПА. И всё будет ОК!
Мне тоже кажется что скачки небольшие, так что не надо переживать ! О ещё не было, но возможно как и у меня будет позже… Так что По возможности Па через день-два
! Удачи!!!
Lex О может быть сегодня- завтра, у меня в этом цикле например О была на 20 ДЦ. Так что жди со дня на день. А ПА сегодня обязательно. Удачки тебе!
У меня похожий график и я начинаю волноваться. Прокоментируйте пожайлуста, а то я новенькая и пока несильно разбираюсь
Я думаю со дня на день, так что потерпи маленько. Может даже сегодня, так что не пропусти ПА… УДАЧИ!!!
Лех, ну ты как ветеранка меня убила! Это забор? Перестань обижать свой график! Скоро будет твоя О! Можешь себе представить, что я тебе её наколдовала
Lex, нормальный график. О будет попозже, чем обычно. Кстати, я заметила, что у многих в этом месяце О задерживается, наверное, связано с весной, у меня сбои сезонные бывают.
Нормальный график. Не накручивай себя! Вот сегодня уже вверх БТ пошла.
Tanch, график у тебя не похож на мой. Большевата БТ в первой фазе.
Спасибо девочки, в прошлом цикле О была у меня на 20 дц, но фоллик не лопнул.
Как это? Я всегда считала, что если фолик не лопнул, то О не было.
Ты что переживаешь? Очень даже замечательный график. У меня вот цикл 28 дней, а О в этом месяце была на 19 день. Раньше такого не было. Будем надеяться все вместе. Удачи!
Лисятка, я имею в виду по графику была О, по УЗИ должна была быть О.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: jeny , Харьков
Ну маленькие скачечки, это не большие разрывистые. Начало нормальное.