* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Здоровье
спрятать/показатьДевочки, темка деликатная. Посоветоваться не с кем, муж говорит иди к врачу, а мне как то стыдно.
Живем мы от города в 3 км, на работу езжу на машине, но сейчас 2-ю недею на автобусе, поскольку дороги завалены выше колена, чистят только на 3-й день. Вот я по этим сугробам метров 800 пешком, застудила видать свою малявочку. В итоге фурункул, вчера и лимфоузел в паху воспалился. Красноты нет, температуры нет, больновато немного.
Может народный рецептик подскажете, мож чем помазать. Все не так серьезно чтоб в больничку. Спасибо заранее всем кто откликнется!!!
Перекисью водорода протереть, далее на марлевую салфетку положить небольшое количество в размер фурункула Мази ихтиоловой(черная, как деготь) — она раскроет пору, вытянет гной.-это только для кожи!! Фурункул на коже? Либо это какой-то прыщ прям там, на слизистой?
Лепешку : мука с медом слепи и приложи, сверху кусочек пленки полиэтиленовой, вытягивает хорошо и воспаление снимает
От фурункула хорошее средство знаю, у меня было несколько на груди около соска, крудь как камень была, не возможно дотронуться, тоже побоялась, что резать будут, мазь ихтиолка и вишневского не помогла, я пекла лук, просто ставила луковицу в центр запаленой конфорки, чистила и прикладывала, за ночь прорвало, и лился гной около суток, вот так все страшно было. А потом чтоб скорей зажило салкосериловой мазью мазала.
На коже. Попробую, хорошо что мазь ихтиоловая есть, в аптеку не идти. Спасибо!
Спасибо всем большое! Что бы без вас делала?! Лечиться пошла.
У меня однажды фурункул был в паху. Гинеколог сказала разводить димексид 20% раствор и делать акклюзионную повязку. Быстро помогло. На счет всего остального, особенно от нагреваний без согласования с врачом, я бы воздержалась.
И вообще, хватит самолечением заниматься! Только полный недоумок с роскошным здоровьем может себе позволить самолечение.
У меня мама несколько лет выписывала себе газету «Народный доктор» и пыталась по этим рецептам лечить всю семью. Теперь у нее и у папы сахарный диабет, плюс последнее время обострились все болячки, которые раньше успешно проходили от применения прочитанных рецептов.
А вообще-то лечись как считаешь нужным! Виртуальных подруг все равно через сеть не достанешь, когда у тебя не дай Бог пойдут осложнения!
Ольга, диабет от наследственности и образа жизни(в основном, жрачки, а не лекарств)) у меня мама на инвалидности по диабету!! Никогда она не занималась самолечением!
Ольга, спасибо. Очень здовомыслящий человек. Все не так плохо, поэтому к вам и обратилась. Было бы посерьезней, поверь я бы дома не сидела.
Оля я с тобой впринципе согласна, но я с некоторых пор не верю врачам, особенно после того, как они погубили моего папу. Он им тоже верил, а они его лечили, и этим только навредили и очень сильно, человек сгорел за год. А говорят, своевременно обращайтесь к врачу, делайте флюру, да еслиб он ее не сделал — жил бы сейчас с нами, до сих пор вспоминаю и плачу. А со мной что лучше было, выделения из груди и такие с неприятным запахом, кучу гинекологов обошла, все «У вас все хорошо», спрашиваю что за выделения — это норма, да какая нахрен норма? Ты знаешь, чем закончилось, а когда начала бить тревогу можно было еще спасти трубу. Извините что не по теме, просто это мое больное место.
Лен, диабет — это один цветочек из букетика. Море других болячек. И когда она обратилась к доктору и стала рассказывать чем она лечилась раньше и как это всем замечательно помогало, доктор покрутил у виска и объяснил, что вылечив одно, она калечила совершенно другое. Она лечила только следствие, а не причину. Слава Богу, что под моим давлением и благодаря знакомству с хорошим доктором (кооперация получилась «злая» дочка и доктор), она теперь находится под постоянным, точнее систематическим наблюдением врача, а я регулярно контролирую ее режим. Помогла психологическое давление. Стержень беседы был один: «Если тебе не жалко папу и ты хочешь чтобы он скоро возил и таскал тебя в инвалидной коляске, тогда продолжай опыты самолечения. А у папы катаракта, ему тяжелого поднимать нельзя и вообще один глаз остался. Второй удалили. Так что если будешь продолжать в том же духе, оставишь двух дочерей сиротами, несмотря на то, что они обе взрослые». Знаешь, она сначала плакала и ругалась со мной, но на меня это не действует! Главное помогло! Она держит себя в руках и под наблюдением врача. Улучшения во всех сферах ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ!
Надин, ты же даже не уточнила, где он у тебя? Ближе к паху или на внутренней поверхности половой губы? В красной зоне? Или еще хуже?
Надя, я тебя замечательно понимаю. Сама знаю, что такое врачебная халатность. Мне с подросткового возраста про нерегулярные М все докторши-гинекологи говорили «Не парься! Начнешь жить половой жизнью и все пройдет». Не помогло.«Родишь и все пройдет». Не могу родить. Теперь истощаю яичники клостом. Прохожу второй цикл и бросаю. Но к народным рецептам обращаться не буду.
Надя, вот у меня бабушка была, она занималась мануальной терапией и массажом (пока силы в руках были, лет до 70 точно), а вообще она всю деревню лечила молитвами. И это помогало! Даже когда у меня были сумасшедшие болевые М, меня ее водичка очень спасала. Но вот что интересно, она травами практически не пользовалась.
Оля, даже не знаю, что тебе ответить, у меня теперь одна надежда на Бога, может он мне всета-ки поможет, когда придет время или «наставит на путь истинный», так тяжело, когда подумаю, что может у меня не получится ребеночка. Сейчас пока отдыхаю и ничем не лечусь. Я ведь травки сразу после лапары пить начала, может они мне и мешали, хоть О была каждый цикл, попробую теперь без них
Он у меня на губе, волосистой её части, не на слизистой. Ну прекратите уже, я вся покраснела.
У всех по разному… Ещё раз убеждаемся, что организм — штука тонкой ювелирки)
У меня в детстве, в начальной школе был, вроде обычного вишневского привязывали, потом прорвало, зелёнкой прижгли и всё. А так печёный лук хорошо, тут писали уже, и алое.
Действительно, засмущали ужо девчульку. Кароче,)) всё пройдет и всё будет гуд!
У меня был период, я вся ими изошла, у меня на ягодице вскакивал один за другим. Я тогда жила в гражданском браке и у моего парня на лице начали вскакивать, на подбородке, потом на щеке. Он к стоматологу ходил, вскрывали, дренажи ставили. Короче, как сглазил кто, хотя жили как нищие, я секретарём работала, а он спасателем в службе спасения. Кто позавидовал, хрен знает. Я поехала на сессию в Архангельск, у меня они один за другим, на одной ягодице, на другой, потом на груди вскочил, кошмар. А я в медицинском университете училась, но на факультете экономики, а в комнате со мной жили фельдшер и медсестра, так они меня быстро вишневским обмотали, спичкой зачертили (как бабки заговариватю), да ещё и антибиотиками накормили. Теперь только шрамики остались. Нынешний муж спрашивал: у тебя на груди шрам от сигареты что ли? Тебя пытали?
Просто это очень важный момент-его месторасположение.
У меня в детстве, в начальной школе был, вроде обычного вишневского привязывали, потом прорвало, зелёнкой прижгли и всё. А так печёный лук хорошо, тут писали уже, и алое.
Так я когда это писала, я и имела виду, что он у меня «там» и был
Оказывается не одна я такая, больная малявочка. Сугробы понимаете ли! Они вроде таять начали, а теперь они еще больше. Не одену ж я валенки, вот и простыла.
А за истории и рецептики всем спасибо еще раз!!! Уже понамазюкалась.
Пока болеешь, носи закрытые плотные трусы, типа «шортики». Выздоравливай.))
Точно нет, не было никогда ттт, ни на каких губах, ни на тех, ни на других. хи-хи
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Инна Зверева , Орск
Пока созревает прикладывай мазь Вишневского и теплые соляные растворы, как прорвет то также соляные растворы и теперь уже мазь «Левомиколь». Если начнет темп подниматься и болеть сильно, сильно и не прорываться то бегом к врачу, запускать нельзя. У самой в прошлом году было 7 штук правда на лице, но ничего вылечили