Девочки, посмотрите, пожалуйста, мне так хочется верить, что мы просто не угадываем с П/А… Как вы думаете?
Может мы с П/А не угадываем…

Если б все точки на графике были проставлены было бы понятнее, попадаете вы с ПА или нет! Если О на 15—16 ДЦ, то вроде попали!
Ой, нужно же температурку мерять и отмечать каждый день, по этому графику ничего сказать не могу
Не понятно. Начинай новый график и меряй каждое утро БТ в одно и то же время и проставляй все точки! И тогда девочки смогут прокомментировать твой график
А вот еще один, более ответственный…(тоже не закончившийся, к сожалению Б)
Vell, на втором графике сбивает скачек в первой фазе, на 12 ДЦ, он из-за алкоголя. О есть, но с ПА не попали, как раз в нужный момент, польшой перерыв! НАдо через день в середине то цикла
Мне кажется что О была на 15—16ДЦ, даже скорее на 16 ДЦ! К сожалению в эти дни с ПА не попали…
Спасибо, девочки, вы мне очень помогли и.. обрадовали — не попадание с П/А — это самая лучшая причина, а самое главное самое легко устранимая… Будем стараться!!! Всем нам удачки!!!
Действительно угадать сложно. Надо бы почаще измерять, хотя бы в дни предполагаемой О.
Да я стараюсь… У меня просто это уже, наверное 8 или 9й график, 1е пять были просто безупречные с ежедневным измерением, а потом вместе с ежемесячным разочарованием приходит какая-то апатия и ленность…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.