Планируем и не паримся?

18 марта 2010

Девочки, хотела обсудить темку приятного планирования Б. Что можно делать во время планируемой и уже возможной Б, а что категорически нельзя? Например, я очень люблю сауну турецкую и бассейн, но с учетом того, что начала планировать, отказалась от этих приятностей для организма. Кто что знает? Поделитесь! Как организовать досуг при планировании, чтобы в голове было место другим мыслям? Куда сходить, чем заняться?

0 21 0 0
Комментарии:
1 18 марта 2010

Я планирую и хожу на фитнес (кардио) и потом в бассейн; специально спрашивала у врача, она сказала, что можно и даже нужно, если без фанатизма, т. к. Улучшается кровообращение. От силовых тренировок отказалась на всякий случай. Еще раз в неделю на массаж хожу. А для души занялась росписью стекла, кроме того, что отвлекает, так мне самой очень нравится и получаются подарки, друзья и родственники просят им что-нибудь сделать. Лучше всего, конечно, отвлекает работа, но я не работаю :)

ответить 0 0
2 18 марта 2010

Я очень люблю кофе :) и когда начали планировать я перестала его пить… а потом нет Б, и снова нет… и снова…
Вобщем опять стала пить кофе и решила, что перестану когза заБ

У меня ощущение, что чем больше я стараюсь узнать о Б, чем больше стараюсь все делать правильно — отказаться от вредных привычек и вести здоровый образ жизни, тем меньше вероятность, что я заБ… закон подлости что ли?

ответить 0 0
3 18 марта 2010

Anka, работа отвлекает не всегда :)
меня она наоборот еще больше погружает в мысли о Б :)

ответить 0 0
4 18 марта 2010

Я от постоянных мыслей «а когда», «ну скоро уже», или » а неужели этот раз…», отвлекаюсь шитьем и вязанием, оч люблю вязать, вот своему мужу свитер связала, малому пуловер, а себе второй свитерочек довязываю, а там и летнее платье на подходе ждет

ответить 0 0
5 18 марта 2010

Я тоже кофе перестала пить, а чай только с молоком… И, кстати, мне стало даже нравиться!!! То есть в бассейн ходить можно и даже нужно? Просто чувствую себя разбитым корытом, мало того, что 2 кг набрала за 2 месяца, так и спортом перестала заниматься… А после бассика у меня всегда прилив сил… Вода лечит вроде… Снова возобновлю, пожалуй.:-d

ответить 0 0
6 18 марта 2010

Меня работа тоже не отвлекает… Вот сейчас я на работе, а мысли мои с вами!!!

ответить 0 0
7 18 марта 2010

Девчата, беременность-не болезнь! Сауна лишнее конечно, а вот бассейн и водичка это вообще здорово!

ответить 0 0
8 18 марта 2010

А что еще для поддержания себя в форме? Знаю, что гулять надо много, но после работы еле приползаю домой в 7—8 часов, тут не до гуляния…

ответить 0 0
9 18 марта 2010

У меня тоже проблема как себя гулять заставить :(
Но надо!
И бассейн обязательно, если есть возможность и если тем более любишь поплавать.

ответить 0 0
10 18 марта 2010

Я думаю так, если не получается гулять каждый день, надо стараться хотя бы раз в неделю выбираться куда-нибудь на природу, особенно девочкам, которые в городах живут.
По лесу погулять.. Птичек послушать.. Это умиротворяет. И потом природа — матушка наша, она нам и силы придаёт, чтобы со всем справиться, и у весеннего солнышка наши предки просили плодородия и для земли и для себя…

ответить 0 0
11 18 марта 2010

Еще для поддержания формы неплохо б высыпаться :))) но, вспоминая свои трудодни, мне этот совет кажется из области фантастики!
Про то, что работа отвлекает — это я говорила о себе. Иногда так отвлекала, что про обед забывали и домой вовремя уйти, какие уж тут мысли о Б!

ответить 0 0
12 18 марта 2010

Да и не особо погуляешь, когда температура на улице -1 и снег морый метет и ветер завывает :)
Жду весну и отпуск!!!

ЗЫ пойду сегодня на фитнес :)

ответить 0 0
13 18 марта 2010

Вот подожди, Sertya, родишь себе ребетёнка и научишься гулять в любую погоду практически :)

ответить 0 0
14 18 марта 2010

А я в бассейн заплывы устраивать!!!:-p

ответить 0 0
15 18 марта 2010

Фитнес тоже хорошо, кроме силовых тренировок, а если боязно все-таки, то надо выбрать что-нибудь мягкое типа йоги, пилатеса..

ответить 0 0
16 18 марта 2010

Вот я себе расписывала чуть ли не на пол года вперёд всякие процедуры и т. д., как-будто ещё долго не заБ, а потом заБ и ничего не понадобилось.

ответить 0 0
17 18 марта 2010

Баню, сауну и горячий душ нельзя у самой проблема чем бы отвлечься.. ходить на фитнес некогда, работаю до семи, домой как лимон еду, да и с бассейном не сложилось, хоть на работе он и есть
у меня после отмены ОК появилась аллергия на… кофе! кошмар, выворачивает даже от глотка, хоть раньше без него не могла, преставляете?!
хочу отвлечься, заведя себе котенка, когда ухаживаешь за животными это умиротворяет, а еще вроде как материнский инстинкт выливается… а муж категорически против, не знаю уже как его уболтать (((

ответить 0 0
18 18 марта 2010

Mini, прекрасно тебя понимаю. Тоже хочу котенка, пушистого и ласкового. Но муж тоже против. За ремонт переживает. Тем более где-то услышал, что для беременных лучше кошек в доме не держать. Что-то там от них вредное можно получить. Токсоплазмоз что ли?

ответить 0 0
19 18 марта 2010

Ага, и мой именно по этому поводу не хочет:новый ремонт и зараза, опасная для беременных.
говорит давай заведем не котенка, а ребенка))

ответить 0 0
20 18 марта 2010

просто мы уже хотим заботиться о ком-то, вот и думаем о котенке. Может, будем заботиться о мужьях? Пусть порадуются

ответить 0 0
21 18 марта 2010

Девочки, действительно от кошки можно заболеть таксоплазмозом, но и выйдя на улицу можно заболеть простудой и гриппом, а переходя дорогу можно… Это ж не значит что из дома нельзя выходить!!!

У нас кошка — шотландская вислоухая! Это невероятное чудо!!! Чудо из чудес, и о ней нужно заботится и это действительно очень отвлекает от любых негативных мыслей! А еще кошки лечат боли, любые! Лежишь на диване, а голова раскалывается — она придет, ляжет у изголовья, полижит 5—10 минут и всё проходит

По поводу ремонта:
покупаете сразу котенку специальтый столб, на котором намотана веревка для когтей и болтаются бубоны, с которыми котёнок обязательно будет играться!
Наша кошка сразу с ней подружилась ини обои ни мебель не шкрябает!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.