Девочки, посмотрите пож мой тест
Не могу понять, овуляцию чувствую и графиков никаких не надо. А график ее не нарисовал. Может я что не так тут делаю? Так хочу быстрее забеременеть уже, сил и терпения нет! Прокоментируйте мой график, кто в этом разбирается. Заранее благодарю
Странно, но график не вырисовывает овуляцию, хотя я точно знаю, что она была

Нет, всё включено. Ну бох с ней с этой чертой :) меня больше интересуют ваши комментарии по графику в последние дни. Просто я боюсь, что накручиваю себя и поэтому и боли в животе и особенно тошноту придумываю себе сама.
Всё конечно хорошо, вот только не бох, а Бог.. немножко побольше уважения.. заранее напишу что не хочу тебя обидеть. Просто как увидела аж передернуло..
в любом случае какой бы уровень грамотности у вас не был, я желаю вам беременности!
Ну ладно девочки, скорее всего просто опечатка, мы все ошибаемся!!! Я не исключение бывает такое напишу, аж самой страшно становится!!!
А у меня то ли от беременности, то ли от витаминов для беременных, ногти в рост подались. А раньше никогда не было. Я теперь вообще печатаю с описками постоянно, ногти цепляются. Простите уж…
Мне кажется О на 14 день была, сейчас 9 Д. Ц. Подожди до 14 дней. А так график мне очень нравися:)
По мне так тоже О на 15ДЦ. У тебя сейчас 9 ДПО. Так что, ещё рано что-то говорить. И не надо искать в себе признаки Б. Придет время все станет ясно. Удачки тебе)))

Алина! У меня то же самое
У меня так же. О чувствовала и низ живота тянуло и яичник покалывал в день приблизительной О. а по графику её как будто нет. то ли Т измеряю не правильно(меряю 1-й раз в жизни) толи совпадение просто или же влияние дюфастона. даже не знаю что думать
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.