Отчет о походе к врачу.

16 марта 2010

Ну вот сходила к Г, и что результат ложат в больницу на сохранение и обследование. Г сказала, лучше перестраховаться, ведь мне летом уже 30 лет будет и у меня это первая беременность! Завтра пойду кровь на ВИЧ и резус фактор сдавать, а в четверг уже с вещами «на выход». Вот так, пропаду на недельку. Буду сильно по вам скучать!!

0 29 0 0
Комментарии:
1 16 марта 2010

Мы тоже будем скучать, но лучше как сказал врач подстраховаться, выздоравливай!

ответить 0 0
2 16 марта 2010

Будим держать за тебя кулачки что бы все было ок.

ответить 0 0
3 16 марта 2010

Полежишь, отдохнешь! Удачи!

ответить 0 0
4 16 марта 2010

И мы по тебе будем скучать! Все к лучшему!!! Береги себя!

ответить 0 0
5 16 марта 2010

Муж, просто очень переживает. А я смеюсь, говорю поживешь холостяком недельку!

ответить 0 0
6 16 марта 2010

Budem bez tebya skucat,no raz tak nado,znacit polegish i polecushsya i otdohnesh,beregi sebya i svoego bebika.Hrani vas BOg.

ответить 0 0
7 16 марта 2010

Спасибр Лилия, за добрые слова!!! И тебе всего хорошего, и чтоб твой тестик быстрее заполосатился!!!

ответить 0 0
8 16 марта 2010

Инструкции в дорогу! Никакие страшные истории не слушай! У всех всё по разному. Береги себя и малыша! Всё будет хорошо!

ответить 0 0
9 16 марта 2010

Ангелок, удачи!!

ответить 0 0
10 16 марта 2010

Удачи тебе, все будет о, кей, и скоро станешь счастливой мамочкой

ответить 0 0
11 16 марта 2010

Девочки, спасибо дорогие!! Я вас всех люблю!! И скорее вам увидеть свои зветные //!!!

ответить 0 0
12 16 марта 2010

Ты знаешь, я когда на раннем сроке в больницу попала на 2 недели, даже как-то с удовольствием там повалялась. Никакой работы, никаких домашних дел, отоспалась :)
Вокруг сплошь беременный коллектив, все разговоры об одном :) Такое умиротворение :)
Удачи! Ждем вас с малышиком отдохнувших :)

ответить 0 0
13 16 марта 2010

Ну хоть отдохнешь :)

ответить 0 0
14 16 марта 2010

Все у тебя сохранится. Отдохнешь хоть. И малыш потом родится сильным и здоровым! Радуйся, что тебе удалось забеременеть. Вот мне пока не удается Твоя сейчас главная цель-беречь малыша. Счастья вам, здоровья и терпения!!!

ответить 0 0
15 16 марта 2010

Конечно, если врач сказал что надо перестраховаться — значит лучше так и сделать ! Надеюсь что у тебя всё будет хорошо!!! Отдыхай, не думай ни о чем… разве что о своём маленьком счастье . Удачи тебе

ответить 0 0
16 17 марта 2010

Ну все, вещи собранны, муж вроде накормлен, в доме порядок. Теперь можно и отдохнуть, очень переживаю, не хочу мужа одного оставлять, как он без меня будет, вот100% на работу будет просыпать!!!

ответить 0 0
17 17 марта 2010

Angell ok ты ж не надолго, что ты так переживаешь за мужа. Всё будет хорошо. Отдохнешь, наберешься сил и как говориться с новыми силами проходишь всю оставшуюся Б. Удачик тебе и малышику

ответить 0 0
18 17 марта 2010

У меня практически тоже самое с мужем. Я если на работе, то звоню ему, поднимаю, начинаю с ним разговаривать, до тех пор пока не пойму, что он действительно уже полностью проснулся и что не ляжет дальше спать. Такое конечно не всегда, но все же случается

ответить 0 0
19 17 марта 2010

Да не переживай ты так за своего любимого, он уже взрослый мальчик, у него скоро ребенок будет.

ответить 0 0
20 17 марта 2010

Ангелок, желаю тебе удачки и возвращайся к нам через недельку!!! Пузику приветик!!!

ответить 0 0
21 18 марта 2010

Девочки приветик!! Меня на дневной положили УРА!!! Сегодня только осмотр сделали, сказали, что беременность четкая и все. Пока срок не знаю, я почему то думаю може где-то недели 3. Завтра уже анализы дали сдавать. А из витаминок только фоливую и витамин Е дают.

ответить 0 0
22 18 марта 2010

Удачи, раз одни витаминки, значит ничего страшного, отдохни. Я бы с удовольствием отдохнула хоть бы и на дневном стационаре.

ответить 0 0
23 18 марта 2010

Наташа, а мне если честно понравилось! Только я сегодня полдня голодная пробыла, пока обед дали. Девчонки морщились, а дотого голоднющая, что всё смела и не заметила! Прикольно!

ответить 0 0
24 18 марта 2010

Так не будет хватать, проси из дома, пусть подкармливают.

ответить 0 0
25 18 марта 2010

Завтра пойду и возьму с собой что-нибудь погрысть. Ведь утром сказали, что даже чая нельзя, только после анализов. Я всё о себе.. Наташа, а как у тебя дела?

ответить 0 0
26 18 марта 2010

У меня хорошо. С дюфа такие тошнотищи были, что я не могла на голодный желудок доехать до больницы, съела-таки тарелку пшенной каши, сдала кровь не на голодный, завтра на приём, может я все анализы этим испортила, не знаю. Теперь дюф отменили, так что могу и голодная сдать.

ответить 0 0
27 18 марта 2010

Я рада, что у тебя все хорошо!! Держу кулочки, чтоб у тебя были анализы хорошие!!

ответить 0 0
28 18 марта 2010

А будут плохие, признаюсь, что ела. Но там вроде RW, резус-фактор, ВИЧ и антитела какие-то. По сути сытый желудок не должен повлиять.

ответить 0 0
29 18 марта 2010

Сколько тебе врач срок поставил?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.