* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беременность
спрятать/показатьАПЧХИ на всех планирующих!!!
Пришла на данный сайт месяц назад и создала Блог 15 февраля! Мне пожелали удачи и я начала вести график, кстати вот он
Каждый день я заглядывала на сайт, чтобы отметить Т и почитать блоги других, радовалась за девочек, у кого все получилось!!! Чувствовала свою О, с мужем старались :) Потом думала «хоть бы Т не упала», кстати во второй фазе у меня Т была в среднем 36. 9—37. 1. На 11 ДПО не удержалась и сделала тест на Б. Появилась очень слабенькая вторая полоска… Решила все же дождаться дня задержки. Сегодня как раз 1 день задержки. Я купила два теста разной фирмы и вот у меня // полоски.
Если честно думала, что я почувствую беременность сразу, вот только из симптомов только слегка чувствительная грудь и все :)
Муж сразу спросил когда рожать))) Эх, мужчины…))
Вот, теперь нужно беречь себя и малыша.
Кстати о снах, неделю назад, когда ещё не знала, что Б. Мне приснился светловолосый малыш, который лежал в кроватке и улыбался, светило яркое солнышко. И это был мальчик.:)
В первом моем блоге jeny пожелала скорейшего пузожителя, что собственно и произошло, хочу пожелать вам всем, мои хорошие того же, скорейшего ПУЗОЖИТЕЛЯ!!!
И ещё разок АПЧХИ на вас!!!
Ух-ты! Какие красивые полосочки:) Поздравляю!!! И желаю всем девчонкам на сайте дождаться таких же как можно скорее:)))
Девочки, пусть у вас все получится!!!Jeny, вот и у меня теперь пузожитель :)
Мне так нравится это слово :)
Урааа))) Поздравляю))) Крепкого здоровья вам с малышом)))
И побольше ам заразных чихов)))
Arabica, поздравляю тебя! Приятной беременности и легких родов!
Поздравляю с Пузожителем!!!
Здоровья тебе и малышику!!! Легкой Б и легких родов!!! Береги себя и пузожителя!!!
Чих поймала, спасибо!
Поздравляю со счастливым событием и желаю легкой беременности и родов!
Ловлю ЧИХ, спасибо!:-d
Какая умничка!! Удачи тебе!! И всего-всего-всего наилучшего!!
Молодцы! Не зря с мужем старались! Поздравляю! Ловлю твой чих!:-d
Arabica, класс! Поздравляю! Так приятно видеть настоящие + тесты! Чихни, пожалуйста, на меня персонально, у меня О вот-вот!
Спасибо девочки, даже не верится, что это мой Блог)))
Arabica, поздравляю с ПУЗОЖИТЕЛЕМ!!! Здоровья вам с малышом и ещё раз здоровья.
За чих большое спасибо.
Очень рада за тебя. Побольше бы таких позитивных будущих мамулек и чтобы у всех все так же удачно получалось)))
Ты молодец!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам хорошего! И с огромным удовольствием ловлю Чих!
СУПЕР!!!
Поздравляю тебя!!! Пусть сбываются твои очередные мечты!!!
Поздравляю!!! Всего самого наилучшего желаю! Здоровья тебе и малышу!
Поздравляю с пополнением :) вас УЖЕ трое!!! Берегите себя, будьте здоровы и счастливы
ловлю чих обоими руками и ногами :)) скока ж их надо словить то?…
Радость ты наша!)) Поздравляю тебя!))Очень рада за тебя! Ловлю ЧИХ))) Поражаюсь, сколько девочек забеременело за март…)))Я ХОЧУ БЫТЬ С ВАМИ ВСЕМИ!!))
Какая ты умничка! Поздравляю! Это такой восхитительный момент! А теперь их будет еще больше! Ловлю твой заразный чих и легкой беременности тебе и родов! Ты поднимаешь дух и вселяешь надежду, потому что моя вторая фаза тоже низковата! Спасибо тебе!
Алёночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе(прости, что на ты) лёгкой беременности и родов!! А так же тепла в семейной жизни!!
Arabica, поздравляю от всей души! Легкой беременности и легких родов!
Спасибо за пожелания, и за то что ваши полосочки вселяют в нас надежду на собственный успех в этом деле!!!
Растите, крепчайте и будьте счастливы)))000
Спасибо за чихи!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Arabica , Санкт-Петербург