Девчонки, дорогие посмотрите мои график, была овуляция или нет?

Раздел: Беседка
31 октября 2009

Всем привет, я тут новенькая, мне 5 Октября сделали лапароскопию, была киста левого яичника- удалили, левая труба была в спаиках с яичником, делали также гистероскопию, в обшем все что только можно. Также обнаружили что матка имеет перегородку, решили оставлять, т.к. если ее удалять большои шанс на срашивание матки. До операции пытались забеременеть 6 месяцев, вот теперь пытаемся опять. У меня 2-е детеи от первого брака, но мы так хотим малыша со вторым мужем просто ужас…www.my-bt.ru/gr/77713

0 6 0 0
Комментарии:
1 31 октября 2009

думаю, что мало времени после операции прошло. надо подождать. все получится!

ответить 0 0
2 1 ноября 2009

Могла быть на 12 день, а может вы уже беременны? Температура, же не понижается. Или это из-за операции, сбой в организме, и он восстанавливается. Но если судить по температуре, то у вас с 11 дня могла овуляция быть в любой день, тем более у вас цикл 23 дня. Удачи Вам!!!

ответить 0 0
3 1 ноября 2009

luchshe zaberemenit vsrazu posle operacii kisti yaichnik eto samoe luchshaya vremy cherez 3 meseca budut slojnosti xotya u kajdoy jenchine svoya individualnost organizma. Apo grafiku po me?oemu est ovulyacia na 12 den. Udachi vam

ответить 0 0
4 1 ноября 2009

Bolshoe spasibo!!! Jdem nastupleniya ili ne nastupleniya menstruacii, xotelos bi konechno chtob eto bila beremennost. A temperatura poka ne padaet, derju palci krestikom.

ответить 0 0
5 2 ноября 2009

девочки посмотрите мой график, вчера была О? www.my-bt.ru/gr/77554 спасибочки

ответить 0 0
6 2 ноября 2009

poxoje chto ovulyaciya bila 2/11.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.