Всем привет, я тут новенькая, мне 5 Октября сделали лапароскопию, была киста левого яичника- удалили, левая труба была в спаиках с яичником, делали также гистероскопию, в обшем все что только можно. Также обнаружили что матка имеет перегородку, решили оставлять, т.к. если ее удалять большои шанс на срашивание матки. До операции пытались забеременеть 6 месяцев, вот теперь пытаемся опять. У меня 2-е детеи от первого брака, но мы так хотим малыша со вторым мужем просто ужас…www.my-bt.ru/gr/77713
Девчонки, дорогие посмотрите мои график, была овуляция или нет?

думаю, что мало времени после операции прошло. надо подождать. все получится!
Могла быть на 12 день, а может вы уже беременны? Температура, же не понижается. Или это из-за операции, сбой в организме, и он восстанавливается. Но если судить по температуре, то у вас с 11 дня могла овуляция быть в любой день, тем более у вас цикл 23 дня. Удачи Вам!!!
luchshe zaberemenit vsrazu posle operacii kisti yaichnik eto samoe luchshaya vremy cherez 3 meseca budut slojnosti xotya u kajdoy jenchine svoya individualnost organizma. Apo grafiku po me?oemu est ovulyacia na 12 den. Udachi vam
Bolshoe spasibo!!! Jdem nastupleniya ili ne nastupleniya menstruacii, xotelos bi konechno chtob eto bila beremennost. A temperatura poka ne padaet, derju palci krestikom.
девочки посмотрите мой график, вчера была О? www.my-bt.ru/gr/77554 спасибочки
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.