* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности
спрятать/показатьНа вашем сайте я новенькая веду первый график. В этом месяце задежка М уже неделю, сделала тест он показал //. А с субботы начались мажущие выделений, что это может быть? Может должны прийти М? Собираюсь к врачу в среду, но уже начинаю нервничать. Может у кого-то было что-то подобное? Мой график БТ
Конечно, лучше врача тебе ни кто не скажет, если конечно хороший попадется
Не откладывай! Лучше к врачу обратиться, чем потом себя проклинать. Не жди среды, завтра с утра сходи.
Обязательно сходи к врачу, и чем раньше, тем лучше.
По графику Мес не видно, у тебя беременность, бежи к врачу.
С субботы? А сегодня понедельник и идёт до сих пор? Первый признак внематочной, к врачу!
У меня были мажущие выделения, я думала М. Начинаются, тампонами запихивалась. Живот ужасно болел как на месячные. А оказалось беременность. После того как врач назначил утрожестан, все выделения прошли и живот болеть перестал. К врачу обязательно сходи и не нужно ждать. Желаю благополучной Б.
Y menia voobse s pervoy beremennostiy mesa4nue buli!Vozmowno organizm daet sboy- ne mowet osvoitsa…No vozmowna i vnemato4naia…Tak4to lytse k vra4y…
Завтра вечером поеду, потому что она на второй смене. Но у ничего не болит, не тянет… Туфу тьфу… Только выделения немножко. Очень надеюсь что все будет хорошо
Будем надеятся, что все обойдется, завтра отпишись нам.
Всеравно не понимаю, почему ты не пошла к другому врачу?
Сегодня была у врача, сказали что все в порядке назначили пить дуфастон, фолиевую кислоту и витамин Е. Врач сказала, что если до пятницы выделения не прекратятся опять к ней прийти. Так что теперь молюсь чтобы все было в порядке
Тест не повторяла, он мне в первый раз показал четкие //
Когда яйцеклетка присоединяется к стенкам матки, могут быть выделения мажущие, пока, как говорится, дитенок хорошо не прикрепится.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Lolochka , Ташкент
Не надо так переживать, нервные растройства тем более сейчас ни к чему! К врачу сходи и береги себя!