Задержка уже 2 дня…www.my-bt.ru/gr/77283
Девчонки, посмотрите на мой график, пожалуйста!!!

Все может быть, у меня график почти всегда точный, бывали и по 4 дня задержки. Сделайте тест.
Сегодня 14 дней второй фазы. Жди еще 3—4 дня. Так пишут в литературе. Если тест будет всеравно отрицательным — иди на ХГЧ! Удачи!!! Мне кажется, что если бы М должны были придти — БТ уже бы упала!
у меня тоже болел,и досихпор болит чють чють,сходите к врачю.у вас есть все шансы!!!
удачки!)))
Пойду на УЗИ (вагинальным датчиком), ХГЧ и протестерон сдам… И в среду к врачу… У меня такие боли не понятные…Elena, а какая у вас была боль??? Тянущая, ноющая, сильная, были выделения??? И что вам сказал доктор по этому поводу???(болей)
боль была и есть ноющая,но невсегда а время от времени,выделения тоже есть(белые,необильнве)сегодня была у врача взяли кровь и выписали больничный,но никак непрокоментировали.буду ждать следующего приёма он у меня 10.11,потом расскажу.ну а так в нете читала что больи выделения это нормально.буду надеяться на лудшее:)
Elena, я читала, что боль — это либо нормально(ноющая, не сильная), либо угроза, либо внематочная… Вот у меня то ноет, то отдает в пупок, то в матку… Ложусь, все проходит, хожу-болит… Стараюсь все время лежать… А у вас во время осмотра определили, что маточная беременность??? И каким способом?? Я общалась по телефону с врачом, она сказала сделать в ЧК «Семь+Я» УЗИ вагинальным датчиком, ХГЧ, протестерон. Вот боюсь, если там малыш, вагинальным датчиком не зацепят его…
Elena, извините, просвятите меня, что такое «Ультрошаль»??? Как вы думаете, УЗИ вагинальным датчиком опасно во время беременности?
Сегодня 37.2, задержка 5 дней, болит живот. www.my-bt.ru/gr/77283
АлишА, нечего бояться. Узи практически безвредно в настоящее время.
Ультразвуковое обследование способно определить наступление беременности уже на 5—6 день задержки менструации. Если проводить осмотр при помощи специального датчика, который вводится во влагалище, то это можно сделать еще раньше. На таком маленьком сроке УЗИ может показать в матке плодное яйцо, диаметр которого около 5 мм. Ультразвуковое обследование может установить не только беременность на любом сроке, но определить развитие внематочной беременности. Удачи. Молча держу кулачки)
ультрошаль это палочка с камерой,
ваша ситуация напоминает мне свою вточь также болит живот
я в душе уже радуюсь за вас!!! скорей сходите к врачю и развейте мои малейшие сомненья!!!)))
держу за вас кулочки!!!
Леночка, спасибо. Да, УЗИ вагинальным датчиком будут делать. Я только вагинальным всегда делала, буду уже 6 раз за всю жизнь делать… Страшно так, чтоб хуже не сделали. В интернете начиталась, что у многих были выкидыши после УЗИ. Я так понимаю этот датчик в матку не засовывают? Ведь это очень больно даже шейку матки открыть. Просто обычное УЗИ хуже тем, что мешают кишки, просмотреть хорошо полость матки…
Elena, ультрошаль видимо похожа на УЗИ вагинальным датчиком. Только там камера, а там датчик.У меня грудь всегда болит, у меня 5 размер, а сама я не очень крупная.Скорее мышцы болят. Поэтому ноет всегда, видимо тяжелая. А сейчас тоже болит, но не так как всегда, по другому.. Железы наверное…Делала тест, вторая почти не видна и то появилась минут через 30
Сейчас меряла температуру,т.к. весь день в постели лежу(боюсь вставать даже), так она 37.6… Не слишком ли она высокая?
я незнаю мне ниразу небыло больно,и я думую что это невредит т.к. я доверяю своему врачю,мы сней прошли долгий путь для того чтобы я забеременнила.и я думую она знает что делает.
Сегодня была на УЗИ вагинальном, сказали, что плодного яйца еще не видно, но сильно матка увеличилась… Сдала ХГЧ, через час заберу результат. Подскажите, что значит «Увеличенная матка».
Забрала вчера анализы: ХГЧ — 95 мМЕ/мл (норма 50—300), прогестерон — 26 нг/мл (норма 8.0—25.0). Была у своего доктора, сказала, что это очень хорошо, когда повышен прогестерон, мол, этот гормон хорошо влияет на беременность. Но…, сказала еще, что у меня угроза выкидыша, из-за того что сильно болит живот. Выписала — персен, свечи «Вибруркол», Магне В6 береш, Пренатал и но-шпу, если сильно будет болеть… Постельный режим, а через 2 недели на учет… Так что ЧИХАЮ на вас!!! Девчонки, всем-всем желаю малышей… И если болят животики, бегом к врачу... Спасибо за поддержку!!! Аааапчхиии!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.