Привет, девочки))) Подскажите пожалуйста! Не разу не видела чтобы температура 6 дней кряду держалась на одном уровне! у меня Цикл 29 дней, сегодня 30, последние 6 дни БТ ровно 37, 0. Бывали ли такое у Вас? И может ли это означать что я Б??? В этом месяце начала принимать Боровую матку. Могла ли она повлиять?
БТ держится 6 дней 37, 0. И сегодня 1й день задержки…

Сложно сказать без графика. будем надеяться, что это Б. сделайте тест и узнаете
График в этом месяце не делала, так как в начале месяца делала лапароскопию, была непроходимость трубы (она у меня одна, 10 лет назад была внематочная, правую удалили((врач сказал предохраняться… А мы не стали- но БТ не мерила… а потом что то меня дернула- измерила и вот уже 6 дней мерию температура в линеичку 37, а раньше всегда прыгала. Вот и не знаю, ровность БТ являеться признаком Б???

А О на какой день цикла думаешь? Может еще задержки нет. У меня тоже кстати 5 дней 37 держится;)
Евгения 777, А у тебя вегда держиться? Или сейчас? У меня уже 6 мес всегда как по часикам цикл 29 дней, а сегодня 30 вот я и запереживала- может уже Б))) Просто не когда не видела чтоб тем-ра к концу цикла 6 дней одна и таже была…
Ничего страшного в том что 37 держится. Если тест показал 1 полосочку. то наверное не беременная.
У меня после приема БМ цикл удлинился с 30 дней до 39… я бы с острожностью ее пила, мне она и гормон. фон нарушила.
но это все индивидуально, может ты уже Б, замочи завтра тестик, а вдруг??

У меня сейчас держится, а до этого цикла было 36, 9 семь дней подряд, думаю ни чего страшного нет :) давай подождем может это оно;)
Я тестом то недоверяююю, тк как у меня была Б и тест 10 дней не показывал(((

А еще лично мне БМ сократила цикл с 30 до 28 дней, и разницу между фазами увеличила :) все это индивидуально.
Спасибо Девочки ОГРОМНОЕ! Я первый раз писала на форумах… Мне понравилось- успокоили))) Буду ждать!!! С п а с и б о!!! За ответы!!!

Не за что :) ты пиши еще обязательно, ждем хороших новостей;)
У меня темпа держалась 37, 0 как по линейке график рисовался, 4 дня задержки было, а потом приперлись монстры. Не обнадеживай себя. Бабушка моя всегда говорила «Надейся на лучшее, а расчитывай — на худшее».
Никогда не судите длину цикла по прошлому, тем более вы пили БМ, О могла прийти позже, и тем самым удлиняет цикл, на 5 а то и 10 дней, и те дни что вы считаете задержкой совсем не задержка. А то что БТ держиться на одном уровне, это соответствует нормальному гормональному фону. При Б температура должна держаться во второй фазе больше 18 дней. Поскольку вы не знаете дня О, вам остается только ждать, приблизительной задержки, и если БТ не падает делать тест.
Евгения 777, еще сначала при приеме БМ она может уменьшить цикл, потом увеличить, потом приходит в норму очень буду рада, если тебе она действительно поможет, в инете столько про нее отзывов хороших, но на примере наших девочек и меня могу сказать, что нам она не подошла!!!
БМ я принимала 5 циклов, ни разу она мне цикл не увеличила, так что все индивидуально, подожи пару дней и сделай еще тест
А у меня из за Боровухи прошлый цикл был не 28 дней а 40.. и поздняя Овуляция.
Мне БМ тоже цикл укоротила, поэтому всё индивидуально… А ощущения как? Грудь не болит, в сон не клонит?
))) Грудь не болит, но стала в 1, 5 раза больше… А спать днем хотелось. У мя ощущение что всетаки не Б, птому что низ живота тянет(((

Masanya, я два цикла пропила больше не хочу достаточно, так как при приеме два последних цикла одинаковые.
конечно все индивидуально, но по самочувствию скажу что мне стало лучше, может просто весна пришла
М так и не пришли))(((утром проснулась с надеждой что темпертура или пойдет вверх или упадет, но она непоколебима))) 7 дней 37, 0))) Нет не чего хуже — ожидания неизвестности)))
У меня похожая ситуация. Тоже мне не понятная… Температура 9 дней подряд была одинаковая, 37. 1.(чего раньше не наблюдала) После этого на 1 день упала до 36. 9, а сегодня 37… Цикл обычно 26—28 дней. Так что задержку пока не могу определить, жду пока…

Натусик :) у меня сегодня опять 37. Держится;) ждать очень тяжело… Ты права.
Евгения 777, посмотрела Ваш график мне кажется что О у Вас была на 15 ДЦ- приглядитесь))) Прочла ваши заметки по состоянию- аналогично -«За весь день раза три покалывал левый Я.» и стреляет в низу живота(((Или я себе уже напридумывала, но тошнит, грудь болит и есть совсем не хочется-это редкость)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.