Девчонки, я в панике… 3 дня назад сделала 2 теста-вечером и утром-они показали 2 слабенькие полосочки, я просто все эти дни летала… а только что сделала еще 2 теста и они четко с одной полоской… даже слабенькой второй не видно. Господи, что это… неужели всё рухнуло… Помогите(((
Вот мой график
Что делать? Помогите!!!

Ничего у тебя еще не рухнуло. Надо верить, тогда получишь!!! А тестам я вообще не верю, они своей жизнью живут, что хотят, то и показывают!
Irsen, ничего не рухнуло!!! возможно ты взяла тесты с другой чувствительностью! И вторая полоска на них ещё не видна. Тем более у тебя график хороший. Какая чувствительность была у теста?
На сегодняшних тестах 25мМе, а на тех, что слабые две полосочки показали не написано… На самом деле они очень дешевые, и те и другие… может дорогой надо купить? И вообще думаю завтра пойти сдать кровь на ХГЧ, уже сил моих нет(
Надо делать утром! И на самом деле может тесты разные. да и чем тут можно помочь? Ты не паникуй главное. А в первый раз какие тесты делала?
Ne panikuy,moget testi takie i custvitelnost drugaya.Da lucshe sdat ХГЧ i udaci tebe dorogaya.
Irsen, вот если ты в первый раз делала тесты с чувствительностью в 10—20, то они раньше реагирают на гормон, возможно 25 еще не успел среагировать. Если пойдешь в аптеку смотри чувствительность на обратной стороне. У меня слабую вторую полоску тест показал вечером (до утра не дотянула) :) ещё до задержки. Вот терплю. Завтра если М не придут, то утром контрольный тест сделаю. Ты прямо сейчас можешь сходить в аптеку, но обязательно тест с чувствительностью не более 20 бери! Держись, все будет хорошо!
Действительно тест этот ругают, часто показывает // но редко подтверждается :(
Не паникуй в любом случае, у тебя до задержки ещё много времени!
А сколько у меня до задержки времени? Я даже не знаю! Всегда скакал цикл… По моему уже должны были начаться…
На результаты этого теста что ты делала Даже внимания обращать не стоит.. увы.. но ты не теряй надежды!
Да отвлечитесь вы чем нибудь. я вот например путевку в Париж купила, скоро собираться буду. И тест переделайте другой фирмы
Оо:)париж, как круто! Поздравляю:)потом расскажешь как там:)тем более весна:)здорово!

тесты этой фирмы даже мужьям некоторых девочек показывали // полоски. вам стоит переделать другой
Irsen, по вашему графику я вижу, что цикл 36 дней… Либо он у вас обычно короче?
С другой стороны, О предположительно на 15 ДЦ, соответственно у вас уже задержка… Хм, не понятно.
Согласна с Arabica, попробуй тест другой фирмы замочить.
никакие лекарства не принимала?? Цикл всегда 36 дней???
Если видите на дешевом тесте 2 полоски, перестрахуйтесь другим тестом, увы бишур врет чаще чем надо.
Вообще, я посмотрела график еще раз, если все же О на 14 день, то уже вторая фаза 18 дней.
Ирсен, прости пожалуйста. А ещё что-то кроме задержки беспокоит? Изменения в самочувствии есть?
Так, возьми себя в руки!!! Главное спокойствие. А если ты и правда Б, каково там твоей малявочке с такими мамиными переживаниями? Завтра сделаешь анализ и успокоишься. А пока подумай о чём-нибудь приятном.
Мария Валерьевна, я всё это время (и до сих пор) чувствую тошноту почти каждый день… В туалет очень часто бегаю по маленькому… 3 дня назад были ощущения боли внизу живота, как перед месячными, но их так и нет… правда я принимаю дюфастон. Моя г сказала, что если бт упадёт и начнет мазать-дюфастон бросать… Но температура не падает, я была уверена, что всё получилось, а теперь сомневаюсь…
На самом деле это не честно и не справедливо так обнадёживать женщин такими некачественными тестами, так и хочется пойти в аптеку и разнос им устроить… ведь сколько окрылившихся мечтающих стать мамами, потом так разочароваться могут…
Irsen, к сожалению, есть еще одна гадость — ВЕРА, о которой уже сто раз писали девочки и я в том числе. Когда я увидела вторую довольно заметную полосочку, вся жизнь перевернулась в голове в один момент. И БТ держалась 37, и живот тянул, и грудь болела, а М все равно пришли. Теперь на Би шур и Веру даже внимания не обращаю.
НВЛ, мне очень жаль… Про ВЕРУ я тоже теперь начиталась. Как так можно…
Я всё таки надеюсь, что месячные не начнуться…
А у тебя на какой день была О, и на какой день после О начались месячные? Я просто почти уверена, что у меня О была на 18 день… так есть у меня задержка или нет?
Irsen, у меня короткий цикл (24 дня), О чувствую на 11 день, а по графику линия появляется на 13—14 день. Соответственно, 2 фаза короткая и неполноценная. Пила 3 месяца утрожестан, но М приходят без его отмены. А Вера мне врал где-то на 8—9 ДПО, зато другие тесты (Know now, I-test, Lady test) ни разу.
Вот один из моих графиков
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.