Что делать? Помогите!!!

14 марта 2010

Девчонки, я в панике… 3 дня назад сделала 2 теста-вечером и утром-они показали 2 слабенькие полосочки, я просто все эти дни летала… а только что сделала еще 2 теста и они четко с одной полоской… даже слабенькой второй не видно. Господи, что это… неужели всё рухнуло… Помогите(((
Вот мой график www.my-bt.ru/gr/86795

0 109 3 0
Комментарии:
1 14 марта 2010

Ничего у тебя еще не рухнуло. Надо верить, тогда получишь!!! А тестам я вообще не верю, они своей жизнью живут, что хотят, то и показывают!

ответить 0 0
2 14 марта 2010

Irsen, ничего не рухнуло!!! возможно ты взяла тесты с другой чувствительностью! И вторая полоска на них ещё не видна. Тем более у тебя график хороший. Какая чувствительность была у теста?

ответить 0 0
3 14 марта 2010

На сегодняшних тестах 25мМе, а на тех, что слабые две полосочки показали не написано… На самом деле они очень дешевые, и те и другие… может дорогой надо купить? И вообще думаю завтра пойти сдать кровь на ХГЧ, уже сил моих нет(

ответить 0 0
4 14 марта 2010

Надо делать утром! И на самом деле может тесты разные. да и чем тут можно помочь? Ты не паникуй главное. А в первый раз какие тесты делала?

ответить 0 0
5 14 марта 2010

Ne panikuy,moget testi takie i custvitelnost drugaya.Da lucshe sdat ХГЧ i udaci tebe dorogaya.

ответить 0 0
6 14 марта 2010

Irsen, вот если ты в первый раз делала тесты с чувствительностью в 10—20, то они раньше реагирают на гормон, возможно 25 еще не успел среагировать. Если пойдешь в аптеку смотри чувствительность на обратной стороне. У меня слабую вторую полоску тест показал вечером (до утра не дотянула) :) ещё до задержки. Вот терплю. Завтра если М не придут, то утром контрольный тест сделаю. Ты прямо сейчас можешь сходить в аптеку, но обязательно тест с чувствительностью не более 20 бери! Держись, все будет хорошо!

ответить 0 0
7 14 марта 2010

Первые 2- Би-шур называются… Пугает то, что его везде ругают…

ответить 0 0
8 14 марта 2010

Действительно тест этот ругают, часто показывает // но редко подтверждается :(

Не паникуй в любом случае, у тебя до задержки ещё много времени!

ответить 0 0
9 14 марта 2010

А сколько у меня до задержки времени? Я даже не знаю! Всегда скакал цикл… По моему уже должны были начаться…

ответить 0 0
10 14 марта 2010

На результаты этого теста что ты делала Даже внимания обращать не стоит.. увы.. но ты не теряй надежды!

ответить 0 0
11 14 марта 2010

Да отвлечитесь вы чем нибудь. я вот например путевку в Париж купила, скоро собираться буду. И тест переделайте другой фирмы

ответить 0 0
12 14 марта 2010

Оо:)париж, как круто! Поздравляю:)потом расскажешь как там:)тем более весна:)здорово!

ответить 0 0
13 14 марта 2010

Что значит отличитесь? Мы на каком сайте находимся? И при чем тут Париж…

ответить 0 0
14 14 марта 2010

Сори, уже читать плохо могу…
Спасибо всем…

ответить 0 0
15 14 марта 2010

тесты этой фирмы даже мужьям некоторых девочек показывали // полоски. вам стоит переделать другой

ответить 0 0
16 14 марта 2010

Irsen, по вашему графику я вижу, что цикл 36 дней… Либо он у вас обычно короче?
С другой стороны, О предположительно на 15 ДЦ, соответственно у вас уже задержка… Хм, не понятно.

ответить 0 0
17 14 марта 2010

Согласна с Arabica, попробуй тест другой фирмы замочить.
никакие лекарства не принимала?? Цикл всегда 36 дней???

ответить 0 0
18 14 марта 2010

БТ держиться а тесты бывают разных фирм.

ответить 0 0
19 14 марта 2010

Если видите на дешевом тесте 2 полоски, перестрахуйтесь другим тестом, увы бишур врет чаще чем надо.

ответить 0 0
20 14 марта 2010

Вообще, я посмотрела график еще раз, если все же О на 14 день, то уже вторая фаза 18 дней.

ответить 0 0
21 14 марта 2010

Тебе остается только ждать, правильно ты решила сдать кровь на ХГЧ

ответить 0 0
22 14 марта 2010

Ирсен, прости пожалуйста. А ещё что-то кроме задержки беспокоит? Изменения в самочувствии есть?

ответить 0 0
23 14 марта 2010

Так, возьми себя в руки!!! Главное спокойствие. А если ты и правда Б, каково там твоей малявочке с такими мамиными переживаниями? Завтра сделаешь анализ и успокоишься. А пока подумай о чём-нибудь приятном.

ответить 0 0
Aln
24 14 марта 2010

Сдай анализ на ХГЧ.

ответить 0 0
25 14 марта 2010

Сделала тест вечером, оценила утром… Тем блоее Би- шур… Недостоверно.

ответить 0 0
26 14 марта 2010

Мария Валерьевна, я всё это время (и до сих пор) чувствую тошноту почти каждый день… В туалет очень часто бегаю по маленькому… 3 дня назад были ощущения боли внизу живота, как перед месячными, но их так и нет… правда я принимаю дюфастон. Моя г сказала, что если бт упадёт и начнет мазать-дюфастон бросать… Но температура не падает, я была уверена, что всё получилось, а теперь сомневаюсь…
На самом деле это не честно и не справедливо так обнадёживать женщин такими некачественными тестами, так и хочется пойти в аптеку и разнос им устроить… ведь сколько окрылившихся мечтающих стать мамами, потом так разочароваться могут…

ответить 0 0
27 14 марта 2010

Irsen, к сожалению, есть еще одна гадость — ВЕРА, о которой уже сто раз писали девочки и я в том числе. Когда я увидела вторую довольно заметную полосочку, вся жизнь перевернулась в голове в один момент. И БТ держалась 37, и живот тянул, и грудь болела, а М все равно пришли. Теперь на Би шур и Веру даже внимания не обращаю.

ответить 0 0
28 14 марта 2010

НВЛ, мне очень жаль… Про ВЕРУ я тоже теперь начиталась. Как так можно…
Я всё таки надеюсь, что месячные не начнуться…
А у тебя на какой день была О, и на какой день после О начались месячные? Я просто почти уверена, что у меня О была на 18 день… так есть у меня задержка или нет?

ответить 0 0
29 14 марта 2010

Irsen, у меня короткий цикл (24 дня), О чувствую на 11 день, а по графику линия появляется на 13—14 день. Соответственно, 2 фаза короткая и неполноценная. Пила 3 месяца утрожестан, но М приходят без его отмены. А Вера мне врал где-то на 8—9 ДПО, зато другие тесты (Know now, I-test, Lady test) ни разу.

ответить 0 0
30 14 марта 2010

Вот один из моих графиков www.my-bt.ru/gr/82045

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.