* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Здоровье
спрятать/показатьДевочки, подскажите, пожалуйста. Вчера у себя в моче (хотела тест сделать) обнаружила мелкие белые хлопья. У кого-нибудь было такое? И от чего это может быть? Ничего не болит, температура в норме, даже упадка сил нету. Ничего не понимаю…
Может так давать о себе знать эпителий, слизь в моче. У меня слизь в моче указала на недолеченное воспаление придатков! А что тест то показал?:)
Да, скорее всего это фосфаты (соли). Не есть хорошо. Но может и от щелочной пищи появится (овощи, фрукты)
Чудик, не переживай. По-моему у тебя хороший график… Б!
Держу за тебя @@@
У меня по узи говорят в моч пузыре хлопья.. сколько лечусь.. табл, чаи уролог-е, почечные… так же по узи все и осталась, а самое главное анализ мочи в идеале..
так что и на узи сходить не забудь моч. пузыря. на полный моч пузырь.
Матанечка, спасибки. Очень тоже надеюсь… Спасибо, девочки. Обязательно прислушаюсь к вашим советам и на следующей неделе пойду просить направление на анализы.
По правилам Ничипоренко? Из влагалища не могло попасть?
Я тоже сначала на это подумала, но второй раз в баночку ходила сразу после душа, так что не должно…
По Ничипоренко это значит перед забором мочи нужно сперва подмыться, потом вставить во влагалище тампон и только после этого пописать в баночку
Как сдавать анализ мочи по Нечипоренко?
После тщательного туалета половых органов, собирают среднюю порцию мочи: для этого первое количество выделенной мочи (15—20 миллилитров) пропускают, а среднюю порцию утренней мочи помещают в подготовленную чистую посуду.
Материал для исследования: средняя порция утренней мочи.
Спасибо Оля. Приятно, когда «ветеран» БТэшки согласен в коменте, вернее даже, что ты просто не игнорируешь. Спасибо за приятное общение на этом сайте.
Вот за это как раз совсем не за что.
Ты переделала анализ? Ничего не изменилось?
Вот за это как раз совсем не за что.
Ты переделала анализ? Ничего не изменилось?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: lana74 , Боярка
скорее всего это соли из почек выходят. в идеале моча должна быть прозрачной и чистой. я бы рекомендовала сдать обязательно анализ! почки -это далеко не шутка!