Должна ли быть задержка?

Раздел: Беседка
30 октября 2009

Девочки, подскажите, пожалуйста, при ановуляторном цикле месячные должны быть в срок? И вообще должны ли быть? Задержка пока пару дней, но живот болит сильно.
P.S. Тест на беременность отрицательный. Здесь мой график http://www.babyplan.ru/profile/55550

0 8 0 0
Комментарии:
1 31 октября 2009

ссылка на график не работает…

ответить 0 0
2 31 октября 2009

Это не с нашего сайта ссылка, а с babyplan.

ответить 0 0
3 31 октября 2009

Ну и что, что ссылка с другого сайта. Это значит, что я не могу попросить у вас помощи? Просто я вела графики и там и там, пользуюсь двумя сайтами. Извините за беспокойство.

ответить 0 0
4 31 октября 2009

к сожалению не открывается ссылочка..

ответить 0 0
5 31 октября 2009

Очень жаль, не знаю, что с ссылкой. Девочки, а вообще месячные должны быть? 4 дня задержка, а температура во второй фазе выше 36,8 не поднималась

ответить 0 0
6 31 октября 2009

klymbika? у меня ссылка открылась, может потому, что я тоже зарегестрирована на babyplan. Плохо, что ты пропустила 10 дней цикла. График хороший и на ановулярный не похожий, но точнее можно было бы сказать, если бы была информация в эти 10 дней. Думаю, что О была, потому что какая-то разница температур все-таки есть. БТ не обязательно должна подниматься выше 37 градусов. Главное, чтобы была разница температур между первой и второй фазами. Сделай тест.

ответить 0 0
7 31 октября 2009

Natashka, спасибо, хочется надеяться на Б., но вряд ли, тест все-таки отрицательный и никаких ощущений. В любом случае, подожду еще. Удачки всем, девчонки!

ответить 0 0
8 1 ноября 2009

klymbika, БТ у Тебя держится. Тест может сразу и не показать. Тест должен показать на 10 день после О, но если уровень гормона ХГЧ низкий, то не покажет. Сделай тест на гормон ХГЧ в лаборатории. Ощущений может и не быть на таком сроке. Удачи! Положительного Тебе теста!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.