Девченки, не судите строго… Дело в том, что я пересмотрев все «беременные графики», посчитала для себя… Оказывается, если при сложении номера вашего графика получается цифра 3, 5, 6, 9-это означает что при таком номере вашего графика-вы будете 100% Б, если у вас получается цифра 2- то вас будет скакать Т, но потом выяснится что вы Б, и наконец, если у вас получится номера 1, 4, 7, 8- вы будете до последнего сомневатся о своей Б, т. к ваша Т упадет, но потом поднимется и будет ясно что вы Б.
Это только мои долгие наблюдения и расчеты, так что не судите очень строго! :)
Счастливые графики в цифрах…

Интересные наблюдения. Ну что ж, посмотрим, какую шутку со мной судьба 1 апреля сыграет, надеюсь, ну ооочень хорошую
Цифры в этом графике 3 6 :):):)уверена на 100% не беременна:) мы скептики:) как братья Сафроновы!:)из битвы экстросенсов!:)
я долго занимаюсь расчетами, в основном для знакомых и по просьбам желающих. А это вот решила собрать все графики и для себя сделать статистику, потом решила выложить на сайт. Вот еще один расчет на мальчика и девочку: свой полн. возраст+полн. 1возраст партнера+месяц зачатия+1. если чётное-Девочка, нечётн.-мальчик.
Я тоже очень долги над этим задумывалась.. искала счастливые цифры в номерах беременных, чтобы потом понять будет ли мой очередной график Б?
А у меня график № 86210. Мои выводы: я родилась в 86 году (первые цифры № графика), а мой малыш родится в 2010. Я верю в это!!!
По этому расчету я уже месяц, как беременная должна быть, у меня 9 получилось, а в текущем графике — 2. 0 может получиться? Или я что-то не так считаю, или это гадание на номерах — ошибочно. Да и вообще, получается, что не беременный только график с результатом 2? (ну и 0, если он может получиться).
Так здесь получаются, что какую бы вы сумму(цифру) не получили в итоге все указывают на Б, по любому:
1) 3, 5, 6, 9- это означает что вы будете 100% Б.
2) 2- у вас будет скакать Т, но потом выяснится что вы Б.
3) 1, 4, 7, 8- вы будете до последнего сомневатся о своей Б, но потом будет ясно что вы Б.
Так что, все это ерунда. Нет конечно хотелось бы чтоб это было именно так и мы все тут с вами заБ. Я бы была только ЗА .

Не знаю как вы это высчитали, но есть еще же и счастливое число…
на счет чисел в графиках, я когда узнала что jeny Б, первое что я увидела в графике две последние 11, точно две полосочки :)
а у меня получился четвертый график и число в сумме 4, а прошлые три 8, 6 и опять 8. А в этом графике сегодня 13 ДПО и БТ 37. В общем жду;)
))) а у меня 4 цикл забеременел))
а планировалось на 6 цикл но это не совсем мои счастливые числа, у меня счастливое число 7 и 8)
А у меня получилось 4, и я очень сомневаюсь в своей Б, т. к. моя БТ упала, причем конкретно , хотя ещё вчера была на 90% уверенна в Б.

+1 за тему, хотя я что-то сомневаюсь в однозначности сказанного :)
Отличная нумерология! Весело! Хотя бы развлеклись!!! А то все меряем и меряем.
то есть получается при любом варианте, любой график в конечном итоге оказывается беременным! а это не всегда так, к сожалению…
у меня 8 но Т слава Богу не падала и надеюсь не упадет еще долго Зато если сложить дату моего рождения то будет 8 и то же самое у моего мужа и дата нашей свадьбы богата восьмерками
Так что нумерология — великая вещь, но читать секреты цифр надо правильно
А у меня 7 в этом графики и моя БТ не упала а все росла я до задержки узнала что Б)))
Интересная темка, не много отвлеклись, у меня вышло 3, посмотрим, что будет. Всем удачи Забеременить!!!

А у меня 7 получается, вот! Посмотрим, проверим как работает сия гипотеза, у меня уже скоро.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.