девочки милые,только что от врача(решилась и сходила) у меня всё получилось!!!!!!!!!!!!
девочки милые спосибо вам за то что за меня переживали. я целый год ждала этого момента,главное нерастраивайтесь раньше времени и верте в бога,он с нами!!!! всем всем вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Радость!!!

Дай ссылочку на график:)
www.my-bt.ru/gr/75951 PS измеряю ворту
спасибо огромное!!! вам тоже всего всего самого хорошошего,главное верить в бога (теперь по своему опыту)знаю

Поздравляю!!!Береги себя!
сегодня пришла к врачю а её небыло,была другая (немка) а так я к русской хожу,ну я всёравно пошла,она меня посмотрела, говорит что то есть надо ещё тест для уверенности сделать,дала мне бумажку с надписью серый тест,я отдала медсёстром,потом мин. 10—15 нервничала и молила бога.и тут меня вызволи и сказали что у меня получилось,девочки я как разрыдалась,слёзы счастья!!!
нет пока он на работе(он сума сойдёт от счастья!!)
у него 9 ноября день рожденья,но я новерное не дотерплю,а придставляете как бы было классно если бы я дотерпела и сказала в день рожденья.
ну дотерпиии, хотя…он сам догадается к тому времени))), а ты утром сделай тест перевяжи бантиком и положи около подушки…такой вот сюрпризик утренний будет:)))
ой незнаю,незнаю целых 10 дней,он мне сегодня говорит, мне сон приснился что у тебя БТ выше чем обычная,
нет утро завтрашнего дня)) за 10 дней он сам поймет, по твоей улыбке несползающей с лица)
РААА!!! Танцую в кресле, кричу тебе своё удачи!!!))) Пусть теперь всё будет хорошо!!! Очень — очень рада за вас)))

Юоли будут первое время, мне врач говорила что организм пока еще не перестроился, поэтому привык, что сейчас он должен болеть, не переживай тебе теперь нельзя, ты была у врача все хорошо, что переживать? Теперь тебе только радоваться надо и не забывай теперь ты в ответе за это сокровище, которое мы все ждем. Удачи Вам.
у меня все подружайки на ранних сроках чувствовали боль, как будто вот вот М. Так же боялись и беспокоились. Ну сходи к врачу пусть проконсультирует (только не смотрит)к каким изменениям ты должна приготовиться.
Elena, ПОООЗДРАААВЛЯЯЯЮЮЮ!!!))) Всего Вам самого хорошего!!! Легкой Б и родов!!! Вот пишу, а у самой глаза на мокром месте))) Береги себя)))
Elena, очень рада за Тебя! Здорового Тебе малыша! Ты нам всем дала огромную надежду!
Поздравляю от все души! Так рада за тебя! Я тоже так сильно хочу маленького, ну что-то никак. Думала может на этот раз все получится, а утром померила температуру и расстроилась, упала на 0,2 градуса. Хотя как и у тебя уже несколько дней болит низ живота, а М не начинаются. Может еще есть надежда. www.my-bt.ru/gr/77452

Леночка, миленькая...как же я за тебя рада…
Плачу…не могу… от счастья конечно!!!
Всего вам самого хорошего…Дай Боженька вам с малышом здоровья!!!
П.С. Крошечному СЧАСТЬЮ- привет от всех нас!!!
Елена, как же я рада за тебя!!!
Держу кулачки что все было отлично!
Счястливой тебе беременности и легких родов!!!
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@

Молодчина!!! Ты наконец-то дождалась!!! Я очень рада за вас с мужем! Так держать!!! Чихни на нас всех, чтоб мы отправились в твои ряды!!! Спокойной тебе беременности и легких родов! И не пропадай, мы тебе теперь будем вопросы задавать о беременности!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.