Девочки, я новенькая на этом сайте. Вот первый цикл начала измерять температуру. Планируем ребеночка уже 5 месяцев. На узи ставили мультифолликулярные яичники. Я вообще не могу понять, что у меня творится с графиком!!! Овуляции похоже не было, это что значит, что и второй фазы нет? Помогите, пожалуйста, разобраться…Вот мой график
Подскажите неопытной измерительнице базальной температуры

Я конечно сама тока-тока разбираюсь в графиках, но мне кажется, что тебе ещё можно подождать пару дней, а потом уже выводы делать про свой Овульку. Возможно, что она сейчас как раз и придет. В общем мой совет: потерпи немного, чтобы знать наверняка.
Для первого цикла, по-моему, лучше довести график до конца, а потом уже делать выводы. Удачи!!!
не переживай, первый график не очень информативный. Надо привыкнуть спокойно мерить БТ, спать не менее 6 ччасов и не делать резких движение при пробуждении! Овуляцию график покажет позже! подожди… И ещё желательно БТ измерять и во время месячных, чтобы изключить воспаления. А где именно ты измеряешь БТ??

Ох, девочки, сегодня температура поднялась чуток. Ну неужели может быть такая поздняя овуляция (если она всё-таки будет)? Да, и ещё, я измеряю температуру во влагалище, а есть ли разница, если измерять в попе?
Я тоже измеряю во влаг… я сверяла, с «попным» значением у меня температура одинаковая. Главное, если ПА утренний, то измерять БТ до секса. Удачки тебе!
Мне тоже кажется что О на 23ДЦ! Надо дальше посмотреть… Но сегодня надо ПА на всякий случай;)!
надо смотреть дальше если Бт не упадет то вполне возможно что О вчера была и сегодня надо ПА, хватайте мужа и в кроватку.!
Русалочка, насколько я знаю, мультифолликулярные яичники — это не диагноз, а нормальное состояние для молодой женщины.))) Вот мне уже пишут скудный фолликулярный аппарат — вот это действительно грустно…
Мне тоже кажется, что овуля на 22 или 23 ДЦ, если так, то завтра нарисуется!)))
О. программа скорее всего нарисует на 23 дц, подъем есть, главное, чтобы БТ не упала резко.

Линия овульки так и не появилась, температура понизилась. Обидно… Я знаю, что мультифолликулярные яичники — это не болезнь, но цикл нерегулярный, месячные приходят когда захотят…

Девочки, у вас глаз-алмаз! Программа и правда нарисовала линию О на 23 день!!!

Ага))) Наталья, в смысле «опять два одинаковых графика»
Это твои графики? Зачем тебе два идентичных?
График № 85495 — 1ДПМ: 17 февраля 2010, ДЦ: 38 дн., M: 5 дн.
85495:85495 — наложение графиков
График № 85438 — 1ДПМ: 17 февраля 2010, ДЦ: 38 дн., M: 5 дн.
85495:85438 — наложение графиков
Тут даже пять одинаковых сегодня видела.

Как хоть так!!! Странно. Я один вроде создавала, просто интернет работает с перебоями, мож из-за этого…
Сделай неактивным и он из списка уйдёт, удобнее будет смотреть, когда графиков будет несколько.

Ещё разок гляньте на мой график, пжлст. Как я понимаю, надо ждать М? Живот тянет уже дней 5. Спасибо.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.