Девочки, интересует вот какой вопрос. Вторая слабая полоска всегда на тесте появляется?
Объясню ситуацию. Сегодня у меня 11 ДПО, 24 ДЦ. Хотела потерпеть до конца цикла и если вдруг будет задержка сделать тест, но проходя мимо аптеки не удержалась и купила тест. Да и до утра не смогла ждать, замочила. тест показал слабую вторую полоску, вот и появился вопрос бывает ли вторая слабая полоска просто так? до конца цикла ещё 4 дня. не с чем сравнить. Спасибо.
Проявляется ли в тесте вторая полоска?

Никогда у меня ни чего ни видно, но смотреть надо с 5-ой по 10-ю минуту, если появится позже — это не считается
если ее нет, то хоть под лампой дневного света, хоть под микроскопом рассматривай — фиг нароешь ее там, хоть как ни всматривайся!!! (по своему опыту знаю) только вот чтоб потом не было мучительно больно, почитайте вот полезный бложек
утром повторю. просто меня очень смущает то, что слабенькая вторая полоска… и до конца цикла ещё 4 дня… ждем-с.
Yallo, спасибо за статью, но как-то меня это не пугает… тем более пока не увижу вторую яркую полоску. для меня это не показатель, ну или хотя бы задержку..))
вторая полоска только в случае Б. только вопрос в том, чтобы зародыш удачно прижился в матке. Удачи!
И у меня не бывает никогда второй полосочки. Видела ее всего один раз в жизни. Если есть хоть призрак, значи есть беременность. Удачи тебе, пусть все получится.
У меня только ВЕРА показывала \\, остальные не врали: четкая одна. Больше тест ВЕРА не покупаю, хватит истерик.
Если тест нормальный (не Вера, Би шур с и прочие, которые часто врут), то даже слабая вторая полоска это признак Б. Удачи!!! Держу за тебя @@@!!!
мой 1 призрак показала ВЕРА, но я сделала еще три других, и все показали такую же полоску в моем случае ВЕра не соврала. Если нет тенденции в потемнении полоски, день в день, то он врет.
у меня на 11дпо тоже полосочку можно было только под микроскопом розглядеть, а на 17дпо уже яркая была)))удачи!!!
Девочки, вот мой график.
Утром тоже тест показал слабую-слабую вторую полосочку.
до задержки 1—3 дня… вопрос будет ли она… хех, хотела ведь не деалать тест, теперь мучаюсь. Спасибо Вам за поддержу. Ждем-с))
olia23, а до 17ДПО не делали больше теста, интересно, когда стала полоска ярче?
Алена, молодец что не удержалась :) вторая полоска просто так не появляется (если не брать во внимание очень редкие случаи…)! Так что я тебе желаю удачки, соседка;)!!!
Ляличка, спасибо большое, буду держать в курсе. осталось подождать немного и все прояснится. Почему-то не волнуюсь, но так и тянет купить ещё тест и попробовать ещё раз :)
Просто так ничего не бывает! Желаю, что бы полосочка ярчела с каждым днём! Удачи.
Arabica u menya takogo ne bilo ni razu,vsegda pokazivalo cto otricatelniy,ya dimayu cto u vse est B,dergu za vas kulacki@@@ i day Bog ctob vse polucilos. Hrani vas Bog.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.