Отвлекитесь!

Раздел: Здоровье
10 марта 2010

А может отвлечься от инета, от графиков, и пойти что нибуть вкусненькое приготовить для мужа а?

0 18 0 0
Комментарии:
1 10 марта 2010

отличная идея)))самой тоже мне надо отвлектись!!!

ответить 0 0
2 10 марта 2010

мой муж сегодня наказан, не получит он ничего сегодня..

ответить 0 0
3 10 марта 2010

Макка прости мужа! Я вот сегодня курочку пожарила и сижу жду…

ответить 0 0
4 10 марта 2010

не прощу…(((я тоже хотела сегодня курицу с чесноком по-испански сделать.. обойдется..

ответить 0 0
5 10 марта 2010

))) а если ты на работе? и интернет все глаза промазолил?

ответить 0 0
6 10 марта 2010

Работа и интернет не совместимы… Когда работать…

ответить 0 0
7 10 марта 2010

Макка а по испански это как???

ответить 0 0
8 10 марта 2010

Хи-хи, а я вот только приготовлением вкусненького и отвлекаюсь! А фигура… надо чем-то другим! Подскажите, плиз)))

ответить 0 0
9 10 марта 2010

llybimka, вот рецепт:
КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ ПО-ИСПАНСКИ:
-ножки куриные — 4шт(я взяла 2 грудки и разрезала каждую на 4 части);
-мука пшеничная — 2—3 ст ложки;
-перец чили — чуть;
-масло оливковое — 3—4 ст ложки;
-чеснок — 20 зубчиков;
-бульон — 450 мл;
-лист лавровый — 1 шт;
-соль, перец — по вкусу
Чеснок чистим, режем пополам;ножки раздеваем и из шкурок варим бульон. В пакет насыпаем муку, соль(0. 5 ч. л.), чили перец. Засовываем в пакет по две ножки и хорошо встряхиваем.
В разогретом оливковом масле обжариваем 1 минуту чеснок, вынимаем и отставляем в сторону. В чесночном масле обжариваем курицу до румяности.
Возвращаем чеснок к курице, вливаем бульон, кладем лавровый лист, перчим, закрываем крышкой и на минимальном огне тушим 20—25 минут. Вынимаем курицу и на среднем огне увариваем соус.
На гарнир я сварила рис, соединила с соусом и несколько минут потушила, но по идее соус отдельно подается.

ответить 0 0
10 10 марта 2010

Макка спасибо! Надо побаловать своих!!! Вкусно наверное.. ммм

ответить 0 0
11 10 марта 2010

да, Натали, вкусно…

ответить 0 0
12 10 марта 2010

Я на работе и в инете, муж в командировке в Воркуте. Ничегошеньки готовить целый месяц не буду!!! УРА!

ответить 0 0
13 10 марта 2010

Везучая Наталья!

ответить 0 0
14 10 марта 2010

Наталья, а сама что кушаешь))?

ответить 0 0
15 10 марта 2010

А я недавно открыла для себя приправу «Магги на второе для курицы по-французски», очень вкусно получается. И быстро, что для меня главное, так как часами возиться на кухне — это не для меня.

ответить 0 0
16 11 марта 2010

Я ж в токсике, притаскиваюсь с работы и лежу пластом.

ответить 0 0
17 11 марта 2010

Все приправы МАГИ и им подобные-ОООЧЕНЬ вредные! Девочки не привыкайте к ним! От них только вред! Лучше покупать приправы те что мерными стаканчиками продают или просто сухие приправы.

ответить 0 0
18 11 марта 2010

Да-да, и в них ещё что-то добавляют, что привыкаешь к ним. Я покупаю приправы «Роспланта», там только натуральные специи. Вернее, покупала. Сейчас на еду (даже приправы!) смотреть не могу. И тем более готовить.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.