Я сегодня расстроилась так. У меня БТ упала до 37. 1. Наверное пойдут месячные. А я так надеялась. Посмотрите пожалуйста мой график, может кто че скажет утешительное…
Базальная температура сегодня упала…

Ti cto zaranee rastraivaeshsya,eshe ne vse poteryano,u tebya ocen horoshaya temperatura.Dergu za tebya kulacki.Udaci tebe.
Спасибки тебе Лилия. Ты мне прямо таки настроение подняла. Буду надеяться. И тебе тоже всего самого лучшего!!!
Ya dergu za tebya kulacki i ne rasstraivaysya ranshe vremeni.Nugno nadeyatsya i verit.
Ndeyus ti budesh takoy
Леська, у тебя действительно хороший графи и показатели Т. Ты чего расстраиваешься? выше нос! говорят же норма во второй фазе от 37. 0 и выше, а есть и те, у кого при Б. Т 36. 8 была и все ок;)
С 8 марта!
У тебя по графику всё отлично! Возможность Б. очень высокая. Если t в течении ещё 2 дней будет выше 37, то можешь начинать мочить тестики!
мне кажется расстраиваться рано, у тебя 11 ДПО, продолжай измерять бт, посмотрим, БТ во второй фазе хорошо держится!!!
Лесичка у тебя очень большие шансы Б. У меня сегодня Т36, 7 и я еще верю. Если бы у меня была Т37, 0 я была бы счастлива!!! Удачи!
График я думаю пока нормальный! И растраиваться пока рано, темп. не опустилась ниже 37! Можно сделать тест! Удачи и с праздником! :-)
Ну зря расстраиваешься я вот Б и моя БТ 36, 8 при этом у меня ни какой паники)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.