* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беседка
спрятать/показатьУ каждого из нас есть любимцы, наши пушистые комочки. Давайте здесь поместим фото наших любимцев!!!
Красявый подарочек! А вот мне на ДР в 2002 году сделали подарок Персидскую Соню, она где-то в блоге «Наше фото» есть. Уже 8 лет со мной. А еще есть у нас Маня, эта кошка мужа. Они у нас одногодки, Старушки уже, любимые)))
AlizZe, у тебя тоже еще совсем котеночек -Манюшка! Так хотелось бы тоже котеночка, они такие игривые. Смешные. Ну взрослые тоже смешные, конечно. Но характер уже совсем не детский)
Да видела. Я думала про перса, но выбрали скоттиш-фолд. А все животные милые. Вот у меня в доме (у родителей) животные долго не живут больше 2-х лет:(((убегают или умирают.
Я бы тоже взяла бы себе вислоухого. Но черт-возьми, третью кошку в дом-это уже слишком (
Svetalek, ну вислоушки немного привередливы в еде и очень активные!!! Но когда смотришь на их мордашку то всё плохое уходит далеко за горизонт:)
Наташенька, прелесть!!! Уже так хочу что бы подросла уже моё чудо!!!
Эх, от персов тоже хватает забот. И пуха столькооо. Бывает на что позлится. Но, так здорово, когда они делают тебе массаж. Выброжают, или делают невинные глаза. Просят что-то, хлопая по тебе лапкой. А когда соскучатся, прыгает тебе на ручки и обнимает за шеею, причем свесив ножки как ребеночек. Эх, милашки.
А как вы своих милашек называете дома(уменьшительно-ласкательно)? Я — Буся.
девчата зацените мой торт, только что сделала))в теме наши Фото
lilo, заходите сюда — http://www.radikal.ru/ загружаете фото, не меняйте настойки, после загрузки выберете 6-ю ссылку и вставте в окно где пишем сообщения.
— ползунок для удобной и быстрой навигации, используй его.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: ket , Воложин
Добавляйте не только фото, но и пишите интересные истории которые были связаны с вашими питомцами и полноценными членами семьи!