Дневник будущей мамы (день 2)

7 марта 2010
Сегодня впервые измерила базальную температуру, как и планировалось в 6:30 утра. Градусник показал 36,3. Записала в свой график, завтра начинаю делать тесты на овуляцию. Интересно оправдаются ли мои подсчеты, по которым овуляция должна наступить 12.03.2010 г. Наблюдаю дальше
Выводы:
сегодня 07.03.2010 г.
БТ - 36,3
овуляция — тест не проводился
секс — нет
0 11 0 0
Комментарии:
1 7 марта 2010

Пиши это в заметках к графику.Потом выложишь график и мы его прокоментируем.Удачи!

ответить 0 0
2 7 марта 2010

Мне тоже кажется, что интереснее было бы в одном блоге это читать.

ответить 0 0
3 7 марта 2010

Да, лучше пиши в первом блоге по дням…так интереснее и удобнее читать...а в графике по каждому дню оставляй коментарии...

ответить 0 0
4 7 марта 2010

Юшань,ты умница,а мне например интересно читать твои отчёты о проделанной работе! а вот в график постоянно лазить не очень удобно! зато вот может в первой во вчерашней темке всё это писать??

ответить 0 0
5 7 марта 2010

Лучше все писать в одном блоге. Ты же назвала его «Дневник будущей мамы». Вот и веди этот дневник. Если хочешь, чтобы другие его смотрели и могли комментировать, пиши заметки в нем. Если не хочешь, чтобы комментировали, пиши заметки под графиком. А в дневнике можно будет писать какие-то заметные результаты. Напрмер положительный тест на О.

ответить 0 0
6 7 марта 2010

я тут новенькая, поэтому хотела продолжить писать все в одном дневнике но не смогла, так как там невозможно редактировать свои слова, или вы предлагаете писать дальше все в комментариях???

ответить 0 0
7 7 марта 2010

Да, так предлагаем. У тебя через месяц целая история получится. Все в одном месте можно будет прочтать. Ну и каждый раз температуру можно не писать, ты же график строишь. По нему все видно будет. Отмечай на графике также свое самочувствие, ПА и прочую информацию. Еслиесть какие-то особенные замечания, можешь писать внизу комментарии к графику.

ответить 0 0
8 7 марта 2010

Просто если каждая из нас такие блоги каждый день будет открывать, представляешь, что получится?

ответить 0 0
9 7 марта 2010

ок, тогда админы могут удалить этот блок, просто сначала не разобралась, а по поводу графиков…я просто хочу описывать все что чувствую и свои показатели но не строить их на графиках

ответить 0 0
10 7 марта 2010

Строить график все таки стоит. На них даже без комментариев можно многое понять.

ответить 0 0
11 7 марта 2010

Даже дело не в том, что если каждая так писать начнет… а в том, что к концу цикла мы все забудем, что было в начале, и придется все темы перечитывать… представляете!!!)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.