Базальная температура у беременных с менструацией

6 марта 2010

Девочки, уже давно меня мучает вопрос. Что происходит с БТ во время беременности с менструацией. Ведь такое часто бывает, вроде бы и месячные прошли да и не один раз, а потом оказывается, что беременность уже не первый месяц. У кого такое было? Выложите, пожалуйста, такие графики. Думаю многим будет полезно посмотреть.

0 16 1 0
Комментарии:
1 6 марта 2010

Я знаю, только то, что БТ во время кровотечения держится высокой (беременной).

ответить 0 0
2 6 марта 2010

Во время беременности не бывает менструации. Бывают кровянистые выделения, которые отличаются от обычных месячных, тем что не обильны. Возможно мазня…

ответить 0 0
3 6 марта 2010

Lusik, спасибо за информацию. Я знаю что это не менструация, но ведь бывают случаи, что девушка и не подозревает что это мазня. Мазня мазне рознь, у всех по разному. Вот и возник у меня такой вопрос. Девочки, откликнитесь, покажите такие графики.

ответить 0 0
4 6 марта 2010

Я знаю точно, что если у тебя начались кровянистые выделения, а температура держится 37 - 37,3 — то врачи не исключают беременность, берут анализ крови на ХГЧ и УЗИ. Если по графику, температура шла стабильно вниз два дня, или опустилась за день до кровянистых выделений — то это нормальные М. Ну и конечно нужно тесты проводить, если есть подозрения на беременность.

ответить 0 0
5 6 марта 2010

Если БТ поднялась в обычные сроки, но затем не опускается перед менструацией, держится выше 37,0 на протяжении почти всей менструации, а снижается в последние дни или после окончания менструации, то это подозрительно на беременность, прервавшуюся в дни менструации.

ответить 0 0
6 6 марта 2010

На бебиплане, я смотрела график и комменты к нему..У девушки начались «месячные», она комментировала в запясях, что они у нее просто льют и очень обильные., а на самом деле она оказалась беременной. И в итоге она в комментариях удивлялась потом, «Разве может при таких обильных месячных быть беременность». Это конечно редкость, но бывает (((

ответить 1 0
7 6 марта 2010
Наверное это очень редкое явление...я поражена...слышала про такое, но М были скудные…
ответить 0 0
8 6 марта 2010

Ага, еще такие добротные 4 дня кровотечения были отмечены…

ответить 0 0
9 6 марта 2010
Всякое бывает :) Со мной в роддоме девочка лежала, заподозрила неладное, когда в животе что-то начало очень явственно шевелиться.Пошла к врачу, а там уж 20 недель. Месячные до этого момента шли у неё, как говорит, абсолютно обычные, впрочем, я так поняла, они у неё по жизни не обильные. А вот графиков таких не видела к сожалению, интересно было бы взглянуть.
ответить 0 0
10 6 марта 2010

Будет время, я поищу этот график, может повезет, да найду..)) и выложу)

ответить 0 0
11 7 марта 2010

Я лично общалась с родственницей, у нее нерегулярный цикл и о Б. она узнавала уже в 3-му месяцу ближе. У нее один раз М. шли сквозь плод. Как ей обьясняли врачи — у нее О. поздняя и когда эмбриончик выходит из труб, уже идет М. Тогда она прекращается и эмбриончик присоединяется, куда еще можно. Вот так.

М. у нее в эти циклы шла как обычно — обильно, с болями с эндометрием. Только не 7 дней, как обычно, а 4. А потом резко заканчивалась.

ответить 0 0
12 7 марта 2010

Привет! У меня 3 беременности были с менструацией. 1) 4 месяца. Были обычными по 5 дней. Я родила здорового ребенка!!! Я и не знала, что беременна. 2) 2,5 месяца, но с сильными болями. Пришлось делать аборт. 3) 5 месяцев. Пошла к врачу когда зашевелился плод. Случились проблемы с плодами — замершая. Была двойня. Видно это все из-за физиологии и индивидуальности. Графики раньше не мерила, а зря!

ответить 2 0
13 7 марта 2010

Девушки, которые с менструацией во время Б, вопрос к вам: А вообще др. признаков не замечали? Ну обычно перед М. груди болезненные, а после М. все проходит. ПМС, -это было? Как у Вас все происходило?

ответить 0 0
14 15 марта 2010

Да, девочки, как пишет Svetalek, ведь должны же какие нибудь симптомы быть, да и БТ тоже может быть разной? Я сама очень жду Б, но похоже не в это месяце, у меня по графику и не пахнет овуляцией.

ответить 0 0
15 15 августа 2010

Вот ссылка на такой график

http://www.babyplan.ru/profile/76254/6

ответить 0 1
16 13 июля 2012

У моей подруги 3 месяца через плод шли. Пошла на работу устраиваться- а ей говорят:«Да Вам девица рожать скоро!» Вот так.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.