Девочки, уже давно меня мучает вопрос. Что происходит с БТ во время беременности с менструацией. Ведь такое часто бывает, вроде бы и месячные прошли да и не один раз, а потом оказывается, что беременность уже не первый месяц. У кого такое было? Выложите, пожалуйста, такие графики. Думаю многим будет полезно посмотреть.
Базальная температура у беременных с менструацией

Я знаю, только то, что БТ во время кровотечения держится высокой (беременной).
Во время беременности не бывает менструации. Бывают кровянистые выделения, которые отличаются от обычных месячных, тем что не обильны. Возможно мазня…
Lusik, спасибо за информацию. Я знаю что это не менструация, но ведь бывают случаи, что девушка и не подозревает что это мазня. Мазня мазне рознь, у всех по разному. Вот и возник у меня такой вопрос. Девочки, откликнитесь, покажите такие графики.
Я знаю точно, что если у тебя начались кровянистые выделения, а температура держится 37 - 37,3 — то врачи не исключают беременность, берут анализ крови на ХГЧ и УЗИ. Если по графику, температура шла стабильно вниз два дня, или опустилась за день до кровянистых выделений — то это нормальные М. Ну и конечно нужно тесты проводить, если есть подозрения на беременность.
Если БТ поднялась в обычные сроки, но затем не опускается перед менструацией, держится выше 37,0 на протяжении почти всей менструации, а снижается в последние дни или после окончания менструации, то это подозрительно на беременность, прервавшуюся в дни менструации.
На бебиплане, я смотрела график и комменты к нему..У девушки начались «месячные», она комментировала в запясях, что они у нее просто льют и очень обильные., а на самом деле она оказалась беременной. И в итоге она в комментариях удивлялась потом, «Разве может при таких обильных месячных быть беременность». Это конечно редкость, но бывает (((

Я лично общалась с родственницей, у нее нерегулярный цикл и о Б. она узнавала уже в 3-му месяцу ближе. У нее один раз М. шли сквозь плод. Как ей обьясняли врачи — у нее О. поздняя и когда эмбриончик выходит из труб, уже идет М. Тогда она прекращается и эмбриончик присоединяется, куда еще можно. Вот так.
М. у нее в эти циклы шла как обычно — обильно, с болями с эндометрием. Только не 7 дней, как обычно, а 4. А потом резко заканчивалась.
Привет! У меня 3 беременности были с менструацией. 1) 4 месяца. Были обычными по 5 дней. Я родила здорового ребенка!!! Я и не знала, что беременна. 2) 2,5 месяца, но с сильными болями. Пришлось делать аборт. 3) 5 месяцев. Пошла к врачу когда зашевелился плод. Случились проблемы с плодами — замершая. Была двойня. Видно это все из-за физиологии и индивидуальности. Графики раньше не мерила, а зря!
Девушки, которые с менструацией во время Б, вопрос к вам: А вообще др. признаков не замечали? Ну обычно перед М. груди болезненные, а после М. все проходит. ПМС, -это было? Как у Вас все происходило?
Да, девочки, как пишет Svetalek, ведь должны же какие нибудь симптомы быть, да и БТ тоже может быть разной? Я сама очень жду Б, но похоже не в это месяце, у меня по графику и не пахнет овуляцией.
У моей подруги 3 месяца через плод шли. Пошла на работу устраиваться- а ей говорят:«Да Вам девица рожать скоро!» Вот так.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.