Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:» У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов». Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА». И взгляд ее как пламя:«Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА».... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в увлажненном воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........
Девочки, у нас ВСЕ получится! Верьте!
Раздел: Беседка

6 марта 2010
Комментарии:

1
6 марта 2010
Верю :) Все получится!!!
И доктор сказал почти нет шансов, значит он все таки есть)))
Тттт, мне доктор такого не сказал)))
А без веры ни как, уже бы давно опустились бы руки. «По вере нашей — дано будет нам!!!
«Ибо приходящий к Богу должен верить…»
Я верю,что я зачала, выношу и рожу здорового,крепкого и красивого ребеночка! И вся слава за малыша, только Богу, потому,что когда врачи ставят диагнозы, только Бог вселяет в сердце сверхъестественную веру в чудо!!!
«Не постыдится праведник уповающий на Господа!»
Девочки! Обязательно у всех нас все получиться, и мы станем замечательнвми мамами!!! Верьте, и молитесь!
Kak trogatelno ag slezi na glaza navernulis.Verim mi vsem serdcem i dushoy,cto stanem mamami i budem samie scastlivie genshini na svete.

7
6 марта 2010
Ольга Я, спасибо за такое прекрасное стихотворение!!! Сижу и рыдаю! очень трогательно! У всех- всех нас обязательно будет малыш!!!
О, извините, я не знала, что такой стих уже есть на сайте! Но, писала его от души и сердца для всех девочек!

16
13 мая 2010
ОльгаЯ, конечно все будет! Стих очень хороший, трогает за душу!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.