* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьДевочки! Всем привет! Обращаюсь ко всем за помощью! Каждый день просматриваю свой график и многое не понятно http://www.my-bt.ru/gr/85292
a mne kagetsya cto na10 ili 12 den bila O,ti meriy dalshe,posmotrim a s PA u vas horosho,dumayu vse polucitsya.Udaci tebe.
Завтра еще точку поставишь, скорее всего линия О нарисуется. :)
Спасибо девочки! так приятно видеть и чувствовать ваше внимание!))) А какие признаки бывают (и бывают ли) на ранних сроках, я имею в виду до М?
Можешь здесь посмотреть.
Юля кошка, спасибо! Я, правда, это читала (мы все, наверное, уже все что можно читали) :-))) А, ты случайно не знаешь какие-нибудь народные способы или приметы определения беременности на раннем сроке?))) Понимаю, глупо, но так хочется знать…
Не накручивай себя, всему свое время. Если Б уже случилась, поверь ты об этом узнаешь первая. :)
А сейчас зачем фантазировать? Вот найдешь ты у себя парочку признаков. Будешь уверена, что ты Б. А потом пойдут М. Тебе это надо?
Девочки! почему у меня Т сегодня упала??!! (((Что это может значить?
ИЗ -имплантационное западение. Это резкое однодневное западение в графике БТ, связанное с имплантацией эмбриона в стенку матки. Происходит на 7—10 ДПО.
Да? Барсик, спасибо.)) Такая большая и многое не знаю))) А дальше какие-то симптомы могут появиться?
пока все хорошо, вообще как правидо ИЗ на 7—10 день как и писали!!!
Если это ИЗ, то завра t станет на уровне 2 фазы и будет даржаться. Удачи!!!
В прошлом цикле у нас не получилось. t упала ровно за 2 дня до М. Теперь начинаем все сначала и верим, что у нас все получится! Удачи всем!
Барсик! Я обычно Т мерю в 7:00, проснулась раньше, не всавая в 6:00 и смерила — была36, 8, а в 7:00—37, 0. Что это может означать?((
Барсик! Я обычно Т мерю в 7:00, проснулась раньше, не всавая в 6:00 и смерила — была36, 8, а в 7:00—37, 0. Что это может означать?((
Подскажите, девочки! Почему Т опустилась до 36, 9? Что это значит?
Lolochka, по мне так БТ не очень уж прям упала, чтоб паниковать. Думаю, что она ещё поднимется. Так что измеряй дальше. Удачки тебе!
Lolochka, а ты паниковала. Как говориться: «надежда всегда есть». График пока отлично идет, тьфу-тьфу-тьфу. Держу за тебя кулачки @@@! Удачки тебе!!!
Моя Т опять опустилась вниз(((Каждое утро, как на пороховой бочке! Это уже все на этот период, да? ((Хотя для М еще рановато?…
Девченки, привет! Посмотрите пж мои изменения на графике?!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: ОльгаЯ , Ступино
Кажется 4-го была О. Возможно еще не было. Не останавливайтесь, ПА-чтесь. Все получится!