* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьВ случаях отсутствия явной второй фазы на графиках необходимо провести УЗ-мониторинг, и при наличии овуляции по УЗИ – сдать анализ крови на прогестерон через неделю после овуляции, если результаты обоих исследований будут в норме – можно считать такие графики «особенностью» организма.
О. это когда Т. поднимается выше средней линии минимум на 3 дня из которых 1 день должен быть с разницей не меньше чем в 0,2 градуса относительно ср. лин.,а два др. 0,1. Средняя линия чертится поверх 6ти дней перед О. Как точнее объяснить не знаю, слова туго подбираются.
Овуляции у вас этом цикле нет.Организм,возможно отдыхает,это норм.Попробуйте в след.цикле.А если не будет-обратитесь к Г.
Девочки сегодня сделала тест — он отрицательный. а БТ растет, думаю что на fertilityfriend показывает правильно О.
и еще один вопрос — где-то пишут что БТ измеряная на час позже то + 0,1градуса додать, а где-то — что вообще не иформативна.кто точно знает?
девочки посмотрите еще раз на 3 графика, там все изменилось. Может быть О на 31 дц- так мне рисует бебиплан и fertility?
Так-то правда получается, что после 31ДЦ 3 точки выше средней линии и одна из них выше на 0,2 градуса.
Даже если это и О, это уж очень поздно. Тогда цикл получится около 45 дней, а нормальным считается до 35—36 дней.
Вот будет сюрприз, если такой график еще и Б окажется! Я тогда буду ждать чуда у каждой из нас.
Б не будет в этом цикле, потому что ПА не было в те дни когда мне показывает О. а как вам fertilityfriend? можно ему верить?
Посмотрите пожалуйста снова на мои графики, снова все поменялось.
www.fertilityfriend.com/ttc/chart_module.php
www.babyplan.ru/profile/68995
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Наталья , Котлас
www.my-bt.ru/gr/84551