* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьДевченки,подскажите,может ли наступить беременность при поздней овуляции?у меня цикл в среднем длится 31
день,овуляция была на 24 день.В первой фазе температура
держалась в пределах 36,5—36,7,а на 25 ДЦ подняла
до 36,8.Сегодня 27 ДЦ моя Т 37 градусов.Возможна ли
беременности при таких обстоятельствах при такой поздней овуляции.Заранее спасибо.График здесь не вела.
При поздней овуляции Б. так же возможна как и при ранней, и при обычной. Другое дело сколько у вас будет длиться вторая фаза. Вот, если вторая фаза получиться короткая, то тут может быть недостаток прогестерона. Скорее всего если овуляция поздняя, то и цикл у вас должен удлиниться. Паниковать рано.
А почему бы и нет, просто для созревания фолликула и выходу Я вам понадобилось не 14 дней а 24, и если с ПА попали то Б не исключается!
Женя,у меня это 3 цикл,первые 2 с овуляцией на 13 и 17 ДЦ,а длинных циклов не наблюдалось за все года!!!
Поэтому я и интересуюсь,т.к. у меня не может быть такого длинного цикла,максимум 32 дня…
Может.Но тогда только на 38 день цикла тест покажет +,если Б.есть.На бэби-план такие графики есть,и у девочек Б.наступила
А если месячные начнутся вовремя,то или какие то гормональные сдвиги(короткая вторая фаза),или график строили не правильно
Пишу сюда, что бы не создавать новый блог. Подскажите пожалуйста, у меня просто может быть поздняя О? Уже 19 ДЦ из 29 возможных, а О все еще нету. Переживаю. Могла ли так сказаться погода эта гадкая? Поскольку раньше не мерила БТ, незнаю когда обычно у меня О.
Mia alla, вот за это и переживаю :) Обычно цикл в последнее время никогда не сбивался и был 27—29 дней, а с таким графиком даже и незнаю когда М и ждать-то
Mia alla, я не знаю, т. к. Никогда не мерила БТ и не отслеживала О раньше. Это мой первый график, который как-то не очень удачно, на мой взгляд, выстраивается..
Mia alla, нет, т. к. Ходить в городскую поликлинику нету времени, работа не позволяет, а на платную нету денег, так что БТ на данный момент единственный способ.
Тогда измеряй БТ месяца 3 подряд, чтоб О словить. И будет картина вырисовываться.
Девочки подскажите пожалуйста…
У меня подруга беременна, срок 4 недели, проблема в том что у нее была ну ооочень поздняя О. На 43 д. ц (по БТ) цикл у нее обычно длится 45—50 дней. Иногда даде по 2 месяца м не приходили… Может ли это (поздняя О) как то отразится на плоде? Уж очень она переживает…
Девочки, дорогие, подскажите где же моя овуля?! Стоит ли ее ждать или уже нет смысла? Моя БТ
Ja_hochy@rambler.ru, либо цикл ановуляторный будет либо будет о, но поздняя и цикл увеличится.
Здравствуйте девушки! Я второй день на сайте штудирую темы, ой как жаль что я сюда не попала раньше… 7 месяцев назад была ЗБ на сроке 10 недель. Почистили. Причину не нашли. Кроме отрицательного резуса. Забеременела тогда быстро. Вот уже 3 цикл пытаемся, и что-то мне подсказывает — опять пролет. НО, тест на О показал ее на 21 ДЦ… До этого были полоски но не такие яркие, старались конешь… но 21, при цикле 28(и всегда как часы) я в растерянности. Вдруг пропустила? П/а был за 2 дня до тех полосок и в этот день… сегодня должны быть м, их пока нет. Возможна поздняя О при таком цикле?
Лина, у меня такая же проблема. Мне сказали что возможно, но нужно к дню О прибавить 14 и если не начнутся М делать тест. У меня при цикле 29 дней, О произошла на 23 мне осталось подождать 4 дня если М не будет то тест сделаю. Удачи
Все возможно посмотри «беременные графики» там полно именно с поздней О и на 22, 31 ДЦ так что удачи и //.
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня уже 20 ДЦ, а овуляции нет. Цикл длится 35 дней. Возможно ли забеременнеть в оставшее время. Какие признаки овуляции?
У меня овуляция была на 33 день цикла — и нам уже 5 неделек!!!
У меня первый раз месячные шли 3 недели, только скудные очень, и я теперь незнаю какой у меня цикл, график показал овуляцию на 27 дц, это возможно? Г сказала, что она на 100% уверенна, что у меня не будет овуляции в этом цикле, прописала тазалок, вит. Е и циннаризин, а сейчас у меня тянет живот, выделения яб и соски болят как никогда. Подскажите что-нибудь.
Candle, а почему выд. Кров-е так долго-это вас не настрожило? А о. Может и позже быть… Главное чтобы она была и эндометрий был подходящим (узи покажет.) и, конечно, па…
Мисюсь, конечно меня насторожило, потому что была задержка 4 дня, а потом началась мазня, я думала, что начались, а мазня не прекращалась, я испугалась, что вдруг выкидыш или еще что и пошла к Г, сделали узи, сказали гормональный сбой. Но я не думала что эти скудные выделения будут так долго, и совсем не подозревала, что цикл так удлиниться! Пью тазалок, вит. Е, циннаризин, первый раз измеряю базалку. Надеюсь на самое хорошое)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Alexa-dp-ua , Днепропетровск
Может быть, у тебя именно в этом цикле и есть поздняя О. Тогда цикл может удлиниться. И задержку считай не от последних М., а больше 2-х недель после О.
А еще есть случаи, когда при поздней О. в срок проходят М., как-бы сквозь плод, а Б. все равно остается. Так что если М. будет в срок, но не совсем такая, как обычно, сделай потом тест.