Всем привет! Какой то странный график у меня в этом цикле. Обычно у меня цикл 29, 30 дней, а в этом месяце что-то затянулся. Был подъем температуры в середине цикла, а потом опять опустилась, в конце цикла опять поднялась и до сих пор держится. Уж не знаю что и подумать. Делала 2 теста на беременность — отрицательные. Может кто что подскажет?
Девочки, посмотрите мой график

А тест не делала? Сделай тест,я думаю у вас с мужем всё получилось! Удачи!:-)
О на 28 ДЦ. Почему столько одинаковых графиков? Очень неудобно смотреть. Также следует удалить лишние дни в графиках.
Тогда если тесты отрицательные,сделай анализ крови. Может тогда что то прояснится.

Я тоже так думаю, что овуляция просто поздняя была, поэтому задержка. А как удалить не нужные графики, у меня не получается?

Девочки, а что скажете по поводу моего старого графика (прошлый цикл). Мне кажется что маленькая разница температур между 1-ой и 2-ой фазой. Или нет?

А что это значит, если маленькая разница?
В идеале разница между фазами должна быть 0,4 градуса. Но так бывает не у всех и не всегда. Если разницы практически нет или на графике серьезные скачки, то возможно есть проблемы с гормонами. Ты какие-нибудь анализы сдавала? У тебя этот цикл очень длинный получается, наверное больше 40 дней, это тоже может говорить о нарушении гормонального фона.
По поводу мальнькой разницы фаз в зеленом болке:
«II тип — имеется слабо выраженных подъем температуры (0,2—0,3 С) во вторую фазу. Такая кривая свидетельствует об эстроген-прогестероновой недостаточности»

Обычно циклы у меня 29, 30 дней. Задержки не бывают, все как часы. Единственно была такая задержка осенью. Забеременнить не получается уже 1,5 года. Ходила к гинекологу, она мне сказала мерить БТ 3 месяца, сдать гормоны в первой фазе и сделать УЗИ. Гормоны сдала — в норме, УЗИ нормальное, вот сейчас после М пойду.

А чтоб определить эту «эстроген-прогестероновую недостаточность» наверно нужно сдать на гормоны во второй фазе?

Спасибо большое за ответы, буду ждать М, а потом пойду к Г разбираться со своим прогестероном.
я забеременела с разницей в 0,3 градуса. Нормальный у вас разрыв непереживайте. И поздние О бывают и беременеют.
Прогестерон сдают на 7 ДПО, раз такие длинные циклы, на 21 ДЦ анализ будет не информативным.

Спасибо всем большое! Просто уже 1,5 года не получается и даже не верится что может получится. А я всегда думала, что проблем у меня с этим не будет, всегда все как часы.
заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Loloshka, грудь болит к О, я так думаю, как раз середина цикла. Сегодня нужен ПА, потом чере день, не увлекайтесь. А лучше создавать свой блог по поводу графика.
Лолочка, в вашем графике ничего странного нет. Идет 1 фаза. Вот- вот будет О, поэтому и живот болит, и грудь. Меряйте БТ дальше, она должна подняться. С ПА молодцы, но каждый день не советуют.
График похож на беременный.А если месячные все же пойдут,то в следующем цикле сразу после месячных пойдите на интравагинальное узи.У меня так было,оказалось поликистоз яичников.Я не пугаю,но советую разобраться сразу
Девочки, спасибо за комменты! Леська26! Что значит, график похож на беременный? У меня аж дух захватило! Мне уже 32 года. Деток пока нет. Замуж вышла в августе прошлого года и вот уже полгода никак(((.
Lolochka, беременный график становится трехфазным. (так по нормам положено). Но, далеко не у всех это происходит в те дни, когда еще задержки нет или она всего пару дней.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.