Не понимаю, почему на этом графике база не проставляет приблизительную овулю? неужели не было??? http://www.my-bt.ru/gr/84533#form
Девочки, ну я вообще не понимаю, где моя овуля?Почему база даже приблизительно не показывает?

на О не похоже, потому наверное и не поставила

на О не похоже, потому наверное и не поставила

Раньше 29—30 дней, но всегда поднималась температура, а в прош.месяце заболела ангиной и пила БМ, вот первый раз я без овули осталась(((
БМ от ангины чтоль пила!? Врач назначил или самодеятельностью занималась? Тогда вполне вероятно, что О не будет.

Сама, без всяких врачей,дура просто была. конечно не от ангины, просто написала через запятую)
у нас с тобой довольно похожий график. я на 17 день была на УЗИ, О. еще не было. Я вот думаю, может это ановоляторный цикл (если ошиблась в названии, простите), забыла спросить у Г. Вот мой график www.my-bt.ru/gr/84588

Да уж, как это все сложно и как хочется Б!

Дык я ее бросила сразу, как месяги начались, а это 13 февраля было!!! В том то все и дело!

откуда такая мысл,что через 5 дней месячные придут? не понимаю логику(

мне тоже интересно, как можно по графику определить приход М, тем более темп-ра не падала? во прикол! минимум 5 дней, почему не 3, не 10?
Потому что прием дюф/утрож. Пропила только 5 дней,если по нормальному пить до конца(еще 5 дней), то М придут ч/з 5 дней,или после окончания в течении недели. Теперь понятно логику???7

нет, логику не понятно. я пила дюфастон, до тех пор, пока не придут М, задержка была всего в 3 дня. и пила я не 5 штук, а с 15 по 32 день цикла.

для тех, кто не в курсе: месячные приходят и во время приема дюфа. у меня цикл увеличился с 28—29 до 31—32 дней. каждый организм индивидуален.
Его надо пить всего 10 шт,потом в течении недели приходят М. Если не приходят,то Б или отклонения.

кому надо 10 пить, а кому и до прихода М

при различных заболеваниях и курс разный
Девочки, о чем спор? Заболевания могут быть у всех разные, верно. Но вот я сейчас читаю аннотацию к Дюфастону. При всех заболеваниях его назначают с определенного дня цикла (есть 1, 5, 11, 14, 16) по 25 ДЦ, кроме эндоментриоза — при нем либо до 25 дц либо непрерывно. Ну и при привычном аборте до 20 недель беременности постепенно снижая дозу.

Я в прошлом месяце пила с 16 по 25, а меськи пришли на 30й день! то есть в течение недели после отмены. если как в прошлом месяце смотреть,то придут только 13го марта! А сеня температура 37,1,может вообще не придут???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.