* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьдумаешь 12??? подождем, посмотрим… хотя сегодня мне стало на удивление плохо.. зашла в автобус и поплохело… вся бледная, как «поганка», давление 133/89 пульс 112… отправили на больничный… подруги уже подкалывают, что на легкий труд скоро отправят… Как думаете, сегодняшнее мое состояние никак не связано с либо ПМС, либо Б???
Я думаю, это и не ПМС и не Б, а скорее всего нервы. Ты очень переживаешь и волнуешься, вот и накрутила себя. Не доводи себя переживаниями до больничного. Успокойся и подожди парочку дней, скоро все решится.
P.S. Прости за нескромный вопрос, а с каким диагнозом тебе больничный дали, только из-за такого давления?
Предварительно поставили диагноз НЦД по гипертонии. Назначили кучу анализов- 2 на кровь, флюру, ЭКГ, направили к невропотологу… ППЦ… (((
А это и все па или вы не отмечаете?Уж очень далековато от овуляции.
А это и все па или вы не отмечаете?Уж очень далековато от овуляции.
я стараюсь отмечать все… поэтому па действительно все, как ни странно кому нибудь показалось…(((
Юля… сочувствую тебе, что ты в больничке… но за себя могу сказать, что я в последнее время абсолютно не нервничала… а думаю об этом всем лишь потому, чтобы потом было проще принять правильное решение… чтобы потом голову не ломать…))) дело в том, что я не замужем, а с.партнер не особо годиться в мужья и отцы тем более.. решение, как потом поступить с с.п.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: kS , Екатеринбург
www.my-bt.ru/gr/85989