* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беременность
спрятать/показатьСходи на УЗИ...проверься. Тебе там скажут где зародыш находится. А боли как при М, при беременности бывают…это нормально. Матка растёт.
при 2х недельном сроке может рано для узи. Нсли сильные боли надо к врачу.
У меня сначала тоже болел живот как перед М, а теперь не болит тьфу-тьфу-тьфу!! Согласна с Lusik — это матка растет!!!Так что думаю не стоит переживать, но если уж сильно болит, то надо идти к врачу!!!
Ну и нечего по УЗИ бегать, это вредно, лучше сразу после праздников к врачу сходить, и там уже картина более менее прояснится.
А ты не пугайся и не нервничай, все будет хорошо!!! Наталья права, на 2-й неделе на УЗИ ничего не увидят!!!
pushkova@euroizol, ты мой профиль что ли прочла? Там-то ужасов до…, но это не значит, что у всех так. У меня все рубы спаечные, левая, которой сейчас нет, вообще была пололам согнута. Правая тоже сильно гнутая, яичник аж матку задевает. И ничего, сижу, Б маточная, тошнюсь, завтра 8 недель.
Поэтому я теперь самая весёлая, не ухожу на сайт беременных, вас веселю.
У меня все 4-и беременности низ живота болел,три Б. всё время на нош-пе была т.к. раньше не было всяких Дюфастонов и подобных. А с последним уже на Дюфастоне сидела.Это у многих женщин но это не совсем нормально,матка в тонусе. Нехочу никого пугать,мне так Г. сказала.
На ранних сроках беременности могут быть такие признаки как покалывание в области матки и тянущие ощущения как перед месячными это оплодотворившаяся яйцеклетка «поудобнее устраивается» в матке (присоединяется к стенкам матки)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Hochystatmamoy , Москва