Девочки привет. Я решила сходить со своими графиками к гинекологу, как раз начало нового цикла. Думала что можно попасть на УЗИ перед овуляцией и т.д. Но оказывается новый гинеколог принимает только по записи, а ближайшая запись только на 6 апреля! Как я могу что-то планировать? Откуда я знаю какая стадия цикла попадёт у меня на 6 апреля, ведь ещё целый месяц? Что бы вы посоветовали???
Девочки, нужен ваш совет.

Если сильно хочется поскорее можно платно записаться, по крайней мере в нашей консультации так всегда было…
У нас точно так же, это просто ужас какой-то. Платно без очереди и в частных клиниках всегда можно сразу попасть. Или платно или жди.

Кстати у нас 300рублей один прием стоит, вот такая бесплатная медицина, но это твой выбор хочешь жди, хочешь плати.
У нас допустим даже если человек не записан, все равно сидит и ждет в порядке живой очереди идет, врачи ворчат но все равно принимают
Платно я могу сделать в любом учреждении, а хочется со своим участковым врачом, ему же потом беременность вести. Но в регистратуре даже и не говорят о «платной» возможности, а попасть в кабинет нереально.
И врачи меняются раз в полгода, полгода назад я просто ждала очереди, и попала обычно, без записи. Может стоит попробовать? Не хочется нарываться на грубость персонала. У нас ооочень грубый персонал в поликлинике.
Frutty, попробуй просто в очереди посидеть!!! Платные услуги в любом случае есть, как то же принимают тех кто без полиса, ты спроси. Они только «ЗА» если платно!!!
Я тоже хожу платно...подругому срочно не получится...сама говоишь — грубый персонал.
Мне кажется, что сейчас нужно идти к платному, а когда уже будешь Б — встанешь на учет в бесплатную ЖК! :)
Вот уж бы не подумала, что в Москве такие проблемы бывают с приемом! У нас в городе попасть в ЖК можно всегда в порядке живой очереди. А платные приемы ведется в медицинских центрах, но и там запись максимум на неделю вперед, не больше.
Тебе же нужен совет,консультация специалиста. Я думаю можно так сделать. Записаться на 6,но для того чтобы убедиться что всё идёт хорошо,надо сходить и к платоному. Так ты спокойнее доживешь до 6го апреля.
А я не сторонник платной медицины. Вы можете прикрепиться в любую другую поликлинику. Также можно попробовать специализированные центры планирования семьи, и в каждом районе есть женские консультации.

Frutty, запишись на 6 апреля, а чтобы не ждать целый месяц, сходи на узи в любую платную клинику и к участковому уже прийдешь с результатами…
мы ту уже обговаривали за и против частных клиник и ЖК. Я сходила в ЖК, а она все равно отправляла на все анализы и даже на УЗИ в платную клинику. В конце концов, я все же пошла в платную и не жалею. Когда заБ, встанешь на учет, покажешь все справки, что ты прошла. Они что же откажутся тебя ставить на учет?
УЗИ не обязательно у участкового врача делать. У нас вообще ни один участковый на УЗИ не сидит. Отследишь фоллик, а 6 апреля покажешь выписку с УЗИ участковому врачу.
Я хожу в центр планирования семьи.Мне Г.назначит УЗИ-мониторинг, допустим на 14,16,18 дни цикла. Я в любое время прихожу, она меня ведет в узи-кабинет. Без очереди!!!если нет конечно еще таких же как я,а все остальные ждут когда она меня посмотрит. Что интересно, все бесплатно!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.