Девочки, нужен ваш совет.

3 марта 2010

Девочки привет. Я решила сходить со своими графиками к гинекологу, как раз начало нового цикла. Думала что можно попасть на УЗИ перед овуляцией и т.д. Но оказывается новый гинеколог принимает только по записи, а ближайшая запись только на 6 апреля! Как я могу что-то планировать? Откуда я знаю какая стадия цикла попадёт у меня на 6 апреля, ведь ещё целый месяц? Что бы вы посоветовали???

0 20 0 0
Комментарии:
1 3 марта 2010

Если сильно хочется поскорее можно платно записаться, по крайней мере в нашей консультации так всегда было…

ответить 0 0
2 3 марта 2010

У нас точно так же, это просто ужас какой-то. Платно без очереди и в частных клиниках всегда можно сразу попасть. Или платно или жди.

ответить 0 0
3 3 марта 2010

Кстати у нас 300рублей один прием стоит, вот такая бесплатная медицина, но это твой выбор хочешь жди, хочешь плати.

ответить 0 0
4 3 марта 2010

У нас допустим даже если человек не записан, все равно сидит и ждет в порядке живой очереди идет, врачи ворчат но все равно принимают

ответить 0 0
5 3 марта 2010

Платно я могу сделать в любом учреждении, а хочется со своим участковым врачом, ему же потом беременность вести. Но в регистратуре даже и не говорят о «платной» возможности, а попасть в кабинет нереально.

ответить 0 0
6 3 марта 2010

И врачи меняются раз в полгода, полгода назад я просто ждала очереди, и попала обычно, без записи. Может стоит попробовать? Не хочется нарываться на грубость персонала. У нас ооочень грубый персонал в поликлинике.

ответить 0 0
7 3 марта 2010

Frutty, попробуй просто в очереди посидеть!!! Платные услуги в любом случае есть, как то же принимают тех кто без полиса, ты спроси. Они только «ЗА» если платно!!!

ответить 0 0
8 3 марта 2010

Я тоже хожу платно...подругому срочно не получится...сама говоишь — грубый персонал.

ответить 0 0
9 3 марта 2010

Мне кажется, что сейчас нужно идти к платному, а когда уже будешь Б — встанешь на учет в бесплатную ЖК! :)

ответить 0 0
10 3 марта 2010

Вот уж бы не подумала, что в Москве такие проблемы бывают с приемом! У нас в городе попасть в ЖК можно всегда в порядке живой очереди. А платные приемы ведется в медицинских центрах, но и там запись максимум на неделю вперед, не больше.

ответить 0 0
11 3 марта 2010

Тебе же нужен совет,консультация специалиста. Я думаю можно так сделать. Записаться на 6,но для того чтобы убедиться что всё идёт хорошо,надо сходить и к платоному. Так ты спокойнее доживешь до 6го апреля.

ответить 0 0
12 3 марта 2010

А я не сторонник платной медицины. Вы можете прикрепиться в любую другую поликлинику. Также можно попробовать специализированные центры планирования семьи, и в каждом районе есть женские консультации.

ответить 0 0
13 3 марта 2010

Frutty, запишись на 6 апреля, а чтобы не ждать целый месяц, сходи на узи в любую платную клинику и к участковому уже прийдешь с результатами…

ответить 0 0
14 3 марта 2010

Ты живешь в москве? В каком районе?

ответить 0 0
15 3 марта 2010

мы ту уже обговаривали за и против частных клиник и ЖК. Я сходила в ЖК, а она все равно отправляла на все анализы и даже на УЗИ в платную клинику. В конце концов, я все же пошла в платную и не жалею. Когда заБ, встанешь на учет, покажешь все справки, что ты прошла. Они что же откажутся тебя ставить на учет?

ответить 0 0
16 3 марта 2010

УЗИ не обязательно у участкового врача делать. У нас вообще ни один участковый на УЗИ не сидит. Отследишь фоллик, а 6 апреля покажешь выписку с УЗИ участковому врачу.

ответить 0 0
17 3 марта 2010

Я хожу в центр планирования семьи.Мне Г.назначит УЗИ-мониторинг, допустим на 14,16,18 дни цикла. Я в любое время прихожу, она меня ведет в узи-кабинет. Без очереди!!!если нет конечно еще таких же как я,а все остальные ждут когда она меня посмотрит. Что интересно, все бесплатно!

ответить 0 0
18 3 марта 2010
Спасибки мои лапочки за внимание Я живу в СВАО (метро Отрадное) Я однозначно записалась на 6, так как надо в любом случае познакомиться с очередным врачом. И после выходных схожу на УЗИ платно. С первым ребёнком было проще — я была в 2ух поликлиниках прикреплена — помимо этой дурацкой городской- была медсанчасть от какого то предприятия (соседка прикрепила ещё в детстве). В ней есть и Инвитро и вообще она поцивильнее.. Там отличный гинеколог, и когда в 2005 году я забеременела я ходила к ней и туда и в платный центр (куда мой гинеколог устраивалась на время), но вести беременность могут только районные ЖК- соответственно я оказалась в районной дурацкой поликлинике. Я не ходила в медсанчасть больше 3х лет и автоматом открепилась. Пыталась восстановиться- но у них строгие правила и никто не работает на том предприятии давно. Вот.
ответить 0 0
19 4 марта 2010
Приветик всем:)что можете подказать мне? У меня 27января закончились М.после ище не было,мне тошнит чуть-чуть,кидает в жар,жывот странный(ну может я накручеваю),кушаю как поросенок:)и т.д.Ето берем.или может какая болезнь(
ответить 0 0
20 4 марта 2010

les7189@mail.ru, а график строила? Кинь ссылку

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.