Девочки, нужна ваша помощь в расшифровке графика http://www.my-bt.ru/gr/84543. Это мой первый график, планируем уже 3 месяц, но пока ничего :(Мне кажется, что температура скачет поделитесь своим мнением.
Помощь в расшифровке графика

Не видела ты, как скачет температура! Такие американские горки бывают! И потом, первый график не показателен. Не паникуй. Трудись ради высокой цели. Все впорядке у тебя. И еще совет: на бебиплане зарегистрируйся и тоже график веди. Он немного иначе О определяет. И дни после О считает. И тут, и там рисуй.
Девочки, у меня перестала ссылка на график выделяться, чтобы просто ткуть в нее и сразу перейти. Приходится копировать и в адресную строку вставлять. У вас тоже так или это мой персональный глюк?

У меня тоже ссылка не выделяется приходиться копировать и вставлять а адресную строку в новой вкладке, неудобно, но надеюсь это временно, надо Стасу написать, он вчера что то делал, наверное из-за этого ссылки не делаются.
Спасибо вам. :) Я график веду и на babyplan тоже. Меня немного смущает маленькая разница температур.

Сколько на бэбиплане разница?

Вот мой блог по предыдущему графику www.my-bt.ru/talk/post2212.html. у меня тоже разница маленькая, можешь почитать что по этому поводу девчонки мне писали.

Не за что :) у нас с тобой проблема одинаковая (((
Что тебе твой Г говорит по этому поводу? Или ты еще не общалась с ним?
Пока не обращалась, но если в этом цикле не повезет (пусть повезет!!!), то сдам анализы на гормоны, а мужу придется сдавать СГ

Нет я еще не ходила, ходила летом сказали мерить 3 месяца потом посмотрим.

Так вот я начала мерить в ноябре, первый цикл как попало так как не знала что да как, потом нашла этот замечательный сайт, почитала, разобралась и вот получется путем мерию 3ий цикл, если и этот будет неудачный, то с тремя графиками сразу после месячных пойду к Г. :)
ПРивет девченки, помогите расшифровать график, он не с начала цикла, но день овуляции вроде отмечается, спасибо заранее)))www.my-bt.ru/gr/86104

Здравствуйте. Девчонки, посмотрите мой график тоже, пожалуйста. Мне кажется, что у меня недостаточность 2-ой фазы. Так ли это? www.my-bt.ru/gr/84722
Ириша 73, очень очень очень трудно что-либо сказать! Мало отмечено точек.Попробуйте строить со следующего цикла.А может и не понадобится, удачи!
aigulkus, если бы не скачек на 8ДЦ, я бы сказала хороший график.Может А побаловалась, может поздно измерила? Ну даже с этим скачком нормальный график, разница фаз есть, правда сег.Т вниз пошла — тоесть М должны быть.

Nadin, спасибо большое за ответ, месячные сегодня начались. Только я не поняла, а что означает А побаловалась. Извините, конечно, я наверное глупый вопрос задаю. Но я ещё новенькая и не всё понимаю. И ещё, разве 2-ая фаза нормальная? Ведь даже ни разу до 37 не дошло.

Irisha73, Овуляция возможно на 16 ДЦ. Почему больше нет ни каких точек на графике? Следи за всеми изменениями в организме, боль в груди, ЯБ, выд.мал.. и т.д. отмечай ПА. так больше понятно будет тебе ну и нам легче расшифровать. сколько дней цикл у тебя? и вообще регулярный ли он?

Девчоночки, посмотрите мой график www.my-bt.ru/gr/85268 кажется, программа слишком поздно О. поставила, по моим ощущениям она раньше случилась. Заранее спасибо))
Всем привет! Как понять сегодняшний скачек темп.?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.