Всем доброго времени суток!!!! Наверняка такая темка уже была не однократно, но искать времени катастрофически не хватает, завал на работе, тем более у нас не приветствуется посиделки в инете, но мне удается заглядывать! И у меня назрел вопрос, можно ли принимать витамин Е и фольку вместе, в какое время лучше пить, и сколько по времени?
Как долго пить витамины?

Нет не сказала, сказала как пить фольку, а мой вопрос по поводу сроков и всего остального словно мимо ушей пропустил.
Относительно, фолиевой кислоты знаю что не имеет разницы в какое время суток пьешь, можно пить как 2 раза в день по 2 мкг или за один раз всю дозу 4 мкг. Я например пью 5 мкг один раз в день
Я сейчас фольку пью 3 таблетки, т.е. 3 мкг, врач увеличила, но думаю, для планирующих и 1 мкг в день достаточно. Тем более, у меня с неё всю жизнь тошнота.
в инете нашла «В первую фазу цикла фолиевую кислоту принимают по 1 т х 3 раза в день, а витамин Е по 400МЕ х 2 раза в день. Во вторую фазу цикла витамин Е принимают по 400МЕ х 1 раз в день, а фолиевую кислоту не принимают.»
Но мне врач для «регулировки» цикла прописала в первую фазу А, а во вторую Е, без фолиевой.
На трех врачей четыре мнения
А мой врач назначил и мне и моему мужу пить фоливую кислоту по 2 таблетки 2 раза в день.
Мне Г сказала продолжать пить Элевит. Добавила Йодомарин весь цикл и вит Е только во 2 фазу 1*200. Сказала что фольки хватает пока нет Б в Элевите.
мне врач назначила Фолацин 1 р.д, а витамин Е просто сказала купить по 400 мл. и пить по одной в день мне и мужу, а сколько чего, не сказала
А мне назначили фол.кислота 1т 3раза в день 10 дней вит. Е и А по 1др 3раза в день 10 дней..вот..
мне врач назначила с 1-го по15-й день цикла фолиевую 1*3 р в день + аскорутин 1*3 р. в день, а с 16-го по 1-й день цикла витамин «Е» + валериану + дюфастон.
А у меня денег нет на элевит, я ундевит пью и к нему до кучи фолиевую 2 раза в день по таблетке.
Мне мой врач назначел пить фольку 3 раза в день,глутаминову кислоту 3 раза в день,Е 1раз в день.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.