* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьВот уже больше недели БТ 36,6: http://www.my-bt.ru/gr/84911 Хотя обычно она немного прыгает: http://www.my-bt.ru/gr/84674. Измеряю электронным градусником. Задумалась, может он «свихнулся»? (хотя, если засунуть его под струю горячей воды, температуру выше он может показывать. Или так витамины действуют успокаивающе? (начала принимать с этого цикла).
Полностью согласна с Евгенией, я ртутному градуснику доверяю больше.
Евгения, 10 минут измерений с утра — боюсь что засну :)
annetta, измеряй паралельно ещё и подмышкой... У меня ртутный, и тоже температура держится на одном значении уже больше недели..без скачков.
Annetta, я что бы не заснуть ставлю второй будильник ровно на десять минут позже.
Я ставлю будильник на телефоне в 7.30 вставляю градусник и засыпаю на спине, через 5 минут звонит будильник, я просыпаюсь ставлю еще на 5 минут, нажав всего на одну кнопку продолжить и сплю еще 5 минут. Опять звонит будильник я достаю градусник и смотрю обязательно сразу иначе через пол часа показания на 0,1 могут упасть. запоминаю данные ставлю будильник на 9.10 и дальше спать потом встаю и иду на работу. Вот такая сложная схема)))
Я тоже чтоб не заснуть ставлю будильник на повтор через 7 мин., нажав всего лишь одну кнопку. Ртутный термометр на мой взгляд все же лучше. Я за ртутный :)))
да уж, у всех, наверно, свои схемы «чтобы не заснуть» :) я, вот, чтоб минуту продержать электронный — считаю 10 глубоких вдохов и выдохов :)))
Евгения можно не скромный вопрос, ты куда градусник вставляешь, если засыпаешь на спине?
Не боишься его раздавить? Я иногда даже на боку заснуть боюсь мало ли раздавится или еще что нибудь!
А разве электронным градусником можно мерять? Мне доктор говорила, что только ртутным можно. А как при этом на спине спать — для меня совсем непонятно. Я на боку с градусником сплю. И стараюсь не крутиться.
а мне Г сказала: мерь каким хочешь, главное чтоб постоянно одним и тем же, в одно и тоже время и на одинаковый промежуток времени вставлять
электронный с гибким наконечником в отношении «вдруг засну» кажется более безопасным
На счет безопасности да, электронный конечно лучше, но по показателям если сравнивать БТ, то ртутный меньше погрешностей дает. сколько не видела графиков электронным все забор…
На самом деле всё дело в удобстве. Кому каким градусником больше нравится — том тем и измеряет! А ещё и дело привычки… :) я измеряю ртутным, и тут на днях купила электронный, померяла…нет! Не могу я электронным и не доверяю почему то ему :)! И вернулась к своему родненькому — ртутному :))
ЕЛЕКТРОННЫЙ ГРАДУСНИК НУЖНО НЕСРАЗУ ВЫТЯГИВАТЬ, КАК ОН ЗАПИЩИТ. НУЖНО ЕЩЕ 1—2 МИН. ПОДЕРЖАТЬ.
Какой градусник такие и графики, меряйте тем чем рекомендуют, и все будит оке!
адилинка,а разве если электронный после писка не вытаскивать, что-то меняется? Купила я тут электронный. там написано 1 мин надо и писк потом, а у меня он 45 сек измеряет и потом пищит…вот я сомневаться в таком стала и на ртутный вернулась!
проверь подмышкой и наблюдай за ней, и ты убедишься, что она растет.
Я измеряю электронным и вполне довольна. Пока не пила дюфастон, график был заборчиком. А сейчас принимаю и в эту вторую фазу уже 6 дней четко 36,8 (и никаких заборчиков). Ну и удобнее мне с ним, будильник прозвенит, повернусь на бочок, если температурка повыше (2 фаза например), то он пищит чуть позже (наверное секунд 80—90 жду). А если маленькая, то измерение меньше минуты, только вставлю, а он уже голос подает. :)
Привет. Каждое утро меряю БТ, ложу градусник не сбивая темп., а когда вечером прихожу домой с работы на градуснике темп. всегда ниже чем утром. Какая тогда темп. правильная?
Та, которую ты видишь, только-только доставь градусник из попы утром. Думаешь, у тебя в комнате теплее, чем в попе? Нет. Поэтому температура на градуснике падает.
Я вот тоже в этом цикле попробую поменять свой электронный на ртутный
Да, я тоже больше ртутному градуснику доверяю;)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Евгения 777 , Красноярск
Я за ртутный градусник :)