Девчата. Пишу с телефона. Постараюсь коротко но ёмко. У меня есть блог о недавнем походе к врачу..не знаю с чего начать..одним словом..я решила..пройти курс антибиотиков которые мне назначили. Сдать контрольные анализы. Узи..и если всё будет хорошо,то ещё месяц попробовать самим лялю зачать,пить все прописанные витамины. А если нет..то придется ОК всё же пить..хотя мне страшно..поддержите меня..
Девочки,дайте мне совет,пожалуйста.

Мария Валерьевна, дорогая, все в твоих руках! И я верю, что все твои начинания закончатся только положительным результатом! Нужно не останавливаться, а действовать: не поможет одно, значит поможет другое! Все равно результат в итоге будет такой, какой необходим тебе!
Спасибо за поддержку,Женечка..просто у меня в окружении 3 беременных подруги,8 недель 2 недели и 3 недели..если честно..это мука..
Мария Валерьевна, я не могу дать тебе никакого совета, я ничего не понимаю в лекарствах и медицине. Думаю только, что лучше тебя никто не разбирается в твоих проблемах. Слушай себя, свою интуицию, свои предчувствия, слушайся врача, уверена, ты выбрала такого, которому доверяешь. Все получится. Надо только еще немножко потерпеть. Ты справишься. Все будет хорошо. Не может быть иначе.
Все будет хорошо, и Вы увидете 2 заветные полосочки! Я тоже через многое прошла, ео пока ничего! Но я верю! Кстати, мне ОК несколько раз назначали, но они не помогают. (лично мне)

Машунь,ну всё у тебя будет!Только чуть-чуть подожди…Ты ещё так молода…А то что в окружении много беременюшек-это очень хорошо,значит и ты их скоро догонишь(может у тебя вообще двойня родится:))Удачки тебе!
Эй, кто это тут раскис?))) Не вешать нос, гардемарины, плоха ли жизнь, иль хороша(с)))
Когда теряешь веру, то как бы ты ни старалась, судьба будет злодейкой))) Так что вперед- выбрала цель, наметила путь и ВПЕРЕД!!!
А чего страшно?Попьешь антибиотики,мазки будут хорошими и вперед планировать.Удачи!Ну и ОК нестрашно многие после них сразу беременели.
Маша, главное двигаться к намеченной цели! Все желания — материальны! Удачи!
Маша! Всё будет отлично! Главное верить в себя, мужа и своего лечащего врача! Без веры в этой жизни нельзя… И почаще думать о своем будущем малыше, ведь мысли материальны!)))
Машенька ты самое главное не переживай, все у тебя будет хорошо и все обязательно получится, если надо будет пить ОК ты возьмешь всю волю в кулак и начнешь прием, ради конечной цели.
Девчата, сегодня ездили на последний укол в медицинский центр. Я говорила с мед.сестрой,взрослая женщина. Там у них есть русская женщина Г. но сразу на прием я к ней не попала. Я рассказала этой нашей мед.сестре все рекомендации того Г. у которого я была. Она сказала что антибиотики закончить и не пить ОК пока не будет на руках анализа на гормоны. Сказала что не факт что тебе подойдет этот ригевидон..сказала что если нет конкретных заболеваний СПКЯ или эндометриоза то и гормоны непричем. Вот. Девчата,а теперь у меня такой вопрос. Возможно ли при узи диагностировать выше перечисленные заболевания?
А ещё забыла вамелан 1т 3р в день 10 дней и голд-рей 1т 1р в день 10 дней. Думаю это больше можно отнести к гомеопатии.

Натуся,я не думаю что у меня СПКЯ. Я просто спросила по узи можно это определить?
Девчата,была у другого врача. Взяли мазок. Завтра будет ответ. От антибиотиков выделения небольшие. Мужа тоже на мазок и на спермограмму. Антибиотики мы свои закончили почти. Вот. По поводу ригевидона она сказала не надо. Сказала следующий месяц на узи мониторинг фоликов. А там уже видно будет:)вот такие у нас новости:)
Ну скольких врачей я прошла,никто никогда ни о каких серьезных болезнях мне не говорил..так что я в этом плане спокойна.
Ну значит все будет хорошо.Самое теперь мучительное 4 нед. подождать, сдать контрольный мазок, и в бой.Мне 1 нед. осталась! Удачки!
Муж боится идти спермограмму сдавать:(даже не то что боится просто говорит что стесняется:)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.