* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Сообщения администрации
спрятать/показатьПроизвел определенные изменения на сайте, которые могут быть критическими, без вашей помощи мне их не проверить.
Пожалуйста, каждая кто залогинен на сайте пусть выйдет и попробует зайти снова, так же если увидите что графики или другие странички работают как то не так то пишите или в этой теме или напрямую в контакты.
Надеюсь на вашу помощь и понимание.
Вышла, зашла, потыкала график, написала комент- все ОК
Открытие графика сейчас другое. Идет сначала индикатор загрузки, а потом уже график открывается. Раньше такого не было, просто сразу открывался.
У меня меняет место положение легенда: устанавливаю в одном месте, а когда вновь открываю график, она опять в правом верхнем углу. А больше никаких проблем не замечала.
Очень хотелось бы редактировать самостоятельно коменты в графике своём.
Всё хорошо работает, только очень хотелось бы транспортировать график БТ в Excel, поможешь?
Я прям мечтаю чтобы в графике указывалась разница температур между фазами. приходиться на бэбиплан бегать смотреть… (((
Перестали графики выделяться ссылкой. Очень неудобно пользоваться. Приходится ковировать-вставлять.. Можно сделать, как было?
очень бы хотелось самостоятельно редактировать названия своих блогов,а то постоянно приходится создавать новые,получается загромождение сайта!!!а если писать о новых событиях в старых блогах,то получается что тема не отражает содержимое…либо надо создавать такие блоги с обстрактными названиями!!!типа моя жизнь…или...всё что со мно
или…всё что со мной происходит в жизни…но так не интересно...
This account has been suspended — это хостер отключал сайт из за повышенной нагрузки. Но я много чего закешировал — думаю больше проблем не должно быть. От браузера это совсем не зависит. было 1 или 2а раза всего.
График ссылкой сделаю.
ну изменяю тему,тем самым привлекая девочек к своей проблеме,но и при этом вся моя история сохраняется,а темой я делаю акцент именно на то что беспокоит меня в данный момент! вот!
Не понял, ну изменили вы тему (хоть название хоть содержимое) — ответы ниже были на предыдущее вами написанное, кто новенький будет читать ничего не поймет, в теме одно отвечают на другое? Не удивительно?
* Закрыто. Всем спасибо!
Автор: tati , Girona
Grafik po drygomy zagrywaetsa, a tak vrode vse normalno…