Подскажите из за чего могут быть боли в низу живота (как при месячных) а до М еще неделя? Могут ли так болеть придатки???К врачу уже неделю попасть не могу она на больничном, а к другой идти не хочу...............
Боли в низу живота.

Да нет вроде нормально, у меня обычно такие боли за день до М, ну и во время них первые дня два. А это еще неделя...Читала в инете вроде похожи на предатки, но они у меня никогда не болели поэтому не знаю этой боли.
у меня тоже уже дня 4 ноет(время от времени) месячнве должны были вчера начаться.

Elena, а что у тебя по графику??? Может Б?
www.my-bt.ru/gr/75951 вот мой граыик(БТ измеряю ртом)а так там где 36,8 насамом деле 37,1

у меня так же было в этом месяце. обычно болит живот после того как начинаются М, но никак до М. А в этот раз чуть больше, чем за неделю начал болеть, периодически. Странно.
У меня тоже болит живот как при М, жду завтрашнего дня(должны быть завтра М). Прои чем яичники болят, когда я хожу, что-то делаю… Только стоит лечь и укутаться в плед, все проходит… Очень хочу пупса, но такое ощущение, что Б нет… Может ошибаюсь, хотя слышала, что симптомы похожие на М, могут быть такими же во время Б…www.my-bt.ru/gr/77283

Elena, слушай дорогая так у тебя вроде похоже на Б, ты смотри не затягивай с своими болями, сходи к врачу или тест сделай... Просто я еще тут начиталась о том что и выкидыш так может произойти если воворемя не обратиться к врачу.

Мне тоже девочки рожавшие расказывали, что при беременности боли такие же как при М...
У меня кстати на удивление нет выделений, хотя всегда перед М они были, даже были беловато — красноватого цвета… Странно так…
Ой, не знаю, жду 30.10, может тест хоть что-нибудь покажет. Вчера делала, отрицательный, рано еще наверное. Сегодня приснился сон, что родила мальчика. Проснулась, а так смешно, об этом только думаю, что уже сны снятся. А месяц назад приснился зародыш, держу его на ладошке, и так все четко видно…
ну тогда держу за тебя кулочки!!!а про себя думать боюсь уже год как пытаемся.если дозавтра неначнуться то шансы увеличаться,я каждое утро градусник смотреть боюсь вдруг Т упадёт.

Девочки от всей души желаю Вам быть Б))) Мы ведь все тут об этом мечтаем и стремимся к этому. Не забудте и нас порадовать и вселить надежду. Ведь когда у кого-то получается, то всегда появляется надежда и у тебя...
Спасибо, Elena. Я тоже держу за тебя кулочки… Дай Бог, чтоб все было хорошо… Знаю только одно, на этом зацикливаться нельзя(не могу…), может психологически давить, вот и не получается. А когда не думаешь об Б, тогда она приходит сюрпризом… Так уже хочется «киндерсюрприз»…
rusakova_jana@mail.ru, спасибочки!!! Тебе тоже пупсика желаем!!! И пусть животик не болит… А все будет хорошо!!!
спасибки,
да умом я тоже это понимаю,но когда оч хочеться об этом неполучается недумать
Привет всем! Вот у меня тоже такая проблема: побаливает низ живота и периодически тянет поясницу, как при М, но до М еще 4 дня, а болит дня 3(хотя обычно боли начинаются за несколько часов до М). Ужасно болит грудь. Не может ли это все быть побочным эффектом от приема утрожестана? Конечно ОЧЕНЬ хочется надеяться, что это Б… www.my-bt.ru/gr/76313
Привет, девочки! хотела рассказать, что при Б белые выделения есть и даже очень обильные! я когда первым была беремена, то тоже думла, что вот-вот М начнутся, уж все признаки были: живот тянуло, белые выделения, грудь болит, а оказалась, что под сердцем Никитос! :-)) Удачи вам!!!

Elena, даже боюсь говорить, лучше буду молиться за тебя)))
спасибо вам всем огромное,вы все здесь очень добрые и хорошие,удачи всем всем!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.