* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беременность
спрятать/показатьда, и еще периодически яичники покалывают,особенно правый,раньше как-то такого не было.может,просто не замечала?
Твой график очень похож на беременный. Попробуй сдать ХГЧ. Пусть все получится! @@@
Не болит грудь-ни чего страшного. Это хорошо,что при Б ни чего не болит.Признаки могут возникнуть ч/з неделю или чуть больше
спасибо, девченки, вы меня вроде успокоили.послезавтра еще один тест сделаю.может,полоска жирнее будет)))
Мне тоже кажется что Б. очень вероятна, сдай ХГЧ или чуть попозже замочи еще один тестик, пусть все получится @@@, как узнаешь наверняка отпишись нам будем ждать!
Тест показал вторую полосу, что ещё нужно? У меня в первую Б грудь заболела к 8-й неделе, а в эту вообще с 7 ДПО отрывается просто. Не болит и хорошо, радуйся.
Ya pozdravlyayu vas s B.I ne nado peregivat na scet grudi,u vseh po raznomu.Naverno nado sdelat eshe odin test i idti na uzi ili k ginekologu.I na zabudte na nas cihnut.
девочки,спасибо за поддержку.завтра утром тест сделаю,напишу в эту темку!)))
Очень похоже на беременность…второй тест сделай через два дня! И не каких негативных эмоций и нервов. Ну прямо беременный БУМ!!!)))
Olia23, y menia towe temperatyra bula niwe 4em 37 (36.8). Towe vtoraia poloska slabenkaia… No eto ONA!!! Pover! Ne veris- sxodi k ginekology, ili sday analizu… Yda4i tebe!
Грудь не показатель. Может же вообще не одного симтома Б. не быть, даже задержки, при нормальной Б. Удачи!!!
у меня выше чем 37)))Спасибо,девочки,очень-очень надеюсь и жду завтрашнего утра чтоб сделать тест и послезавтрашнего дня чтоб пойти к Г!!!
девченки, обещала написать.тест сегодня уже намного ярче,чем 2 дня назад, но все равно еще светлее контрольной полоски.записалась на завтра к Г.нужно ж исключить внематочную или замершую Б(отведи Господь).или я неправильно делать собралась?Г может навредить на ранних сроках?чем?Ой,как же я забыла)))ЛОВИТЕочень заразныйЧИХ!!!УРААА!!!)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Hochystatmamoy , Москва
Сделай тест дорогой, который плюс и минус показывает! Мне он при первой беременности помог выяснитЬ! Дай Бог,чтоб была беременная! Потом чихни на нас!