* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьА почему так медленно фоллик прибывает, должен 2—3 мм в сутки. Пока О не было.
Я так понимаю,что и не будет(((у меня так поздно,мне кажется, не может она произойти, сегодня 18 день! а цикл максимум 30 дней!
Наташ, я не знаю,с чем связано,я в том мес. пила боровую матку, а в этом нет, может из-за нее? больше не знаю с чем связать
Гадость под названием БМ не пей, а на УЗИ сходи ещё раз, сразу всё ясно станет.
Кстати,еще вчера тест показывал 2 полоски, вообще он уже 3 дня подряд 2 полоски показывает
Если фоллик так медленно пребывает, может он ещё рванёт на днях. Но это только УЗИ покажет.
Наташ,а почему гадось БМ? вроде столько хорошего про нее пишут
Все лекарственные препараты можно принимать только по назначению врача. Так что не увлекайся всякими травками
Потому что, люди не понимают, что нельзя всем организмам одной травой угодить. Нельзя точную дозу рассчитать. Нельзя одной таблеткой все болезни вылечить. Фоллики у тебя и так еле растут, ты ещё эту х… пьёшь, она ещё О сдвигает. Можешь вообще в один прекрасный момент О не дождаться.
Наташ,как ты страшно все написала, что больше я не хочу БМ вообще никогда пить!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Lex , Омск
Пока нет