Помогите разобраться

2 марта 2010

Девченки, помогите разобраться с графиком! Что-то ничего не пойму. Заранее спасибо!!www.my-bt.ru/gr/84303

0 7 0 0
Комментарии:
1 2 марта 2010

Не хватает гормона на вторую фазу.

ответить 0 0
2 2 марта 2010

По мне, так ановуляция.

ответить 0 0
3 2 марта 2010

Мне кажется, график без овуляции!

ответить 0 0
4 2 марта 2010

Для первой фазы температурка хорошая…во второй фазе — температура низковата. Нет отрыва температур в 0,4 гр. Низкая температура во второй фазе (по отношению к первой) может свидетельствовать о недостаточной функции желтого тела (прогестерона). Для поддержки второй фазы (и беременности) назначают дополнительный прием прогестерона (чаще всего – Утрожестан или Дюфастон) — но только в том случае, когда эти подозрения подтвердил гормональный анализ крови. Возможно О была на 14 ДЦ. Разница между средней БТ второй фазы и средней БТ первой фазы должна быть не менее 0.4—0.5. Кроме случаев, когда небольшая разница температур является лишь особенностью организма женщины, а не показателем наличия каких-либо нарушений. Обычно это проверяется дополнительными методами обследований - УЗИ, анализ крови на гормоны и др.

ответить 0 0
5 2 марта 2010

спасибо вам девченки

ответить 0 0
6 2 марта 2010

Судя по всему,действительно не хватает гормона во второй фазе. У меня такая же проблема,мне Г. уже назначила Дюфастон с 15 дня цикла.

ответить 0 0
7 2 марта 2010

Судя по всему,действительно не хватает гормона во второй фазе. У меня такая же проблема,мне Г. уже назначила Дюфастон с 15 дня цикла.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.